QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AppleCrystal

是否有办法让主场作战时满座

那就没什么意思了

那就没什么意思了

感觉Cm4还是有点设计还不够完善,既然不能扩建,那么球场搬迁总行了吧,可惜不能。
靠!!!我的还惨了!!
用wimbledon!那老板说球场不属于俱乐部的不能扩建!
烦死了!!!!
看来唯一的办法就是档前处理了,这样应该不算卑鄙下流的做法吧,我们只是帮程序设计员完善一下程序而已。
真阴
Originally posted by AppleCrystal at 2004-8-23 02:05 PM:
重要的是,我想扩建体育场,这样才会有更多的收入,如果是 barcelona 的话,每次主场比赛,都会有 2、3 百万的收入。但 parma 的董事会说必须要球场爆满才肯扩建,我有什么办法啊?

巴萨不可能每场那么点把,我玩皇马上座满了能有4。4M欧元收入呢,皇马才75000个座位
也不见得爆满吧!扩建的因素有很多种。
1、主席是否有野心(关键中的关键)
2、资金是否购充足
3、当地球迷的热情度
4、当然也要有一定的上座率

我用过的球队,只有佛罗伦萨主动修过球场。
其他的球队,基本不搭理我,通牒也白搭
我用的是AC米兰,到05年得到了所有的冠军,但大多数比赛的上座率只有55000左右(满座80000多)。晕死!不知道有没有办法提高?

好像不行,应该是程序设定好的。不过管他呢。扩大了,也没什么用。