QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

三国志2 霸王大陆 看图说话。。。

RMB还行

阿惠男、万yu(韦康)、伊籍、周鲂(尹楷)、李孚、于禁、张南、袁熙、袁绍、袁谈、严圃、朱灵、黄权、王双、XXX、王平、廖化、王累、蒯越、蒯良

贾华(郭淮)、华歆、贾诩、郭汜(朱褒)、郭嘉、郝昭、乐进、郭图、贾华(郭淮)、夏侯渊、夏侯顿、夏侯霸、胡车儿、公孙康、雅丹、吕度、周鲂(尹楷)、华熊(曹彰)、关羽、周善(韩英)

韩其、韩玄、关兴、关索、韩遂(潘章)、韩当、韩德、甘宁、关平、任双、简雍、颜良、魏延、史涣(蒋义渠)、牛金、姜维、许攸、许楮、嫣览、马延

金环节、虞翻、庞柔、颜严、崔炎、严纲、吴懿、黄盖、高干、侯选、XXX、侯成、张翼、宋宪、公孙康、黄忠、韩其、高览、兀突骨、田畴

夏侯矛、吴兰、霍俊、杨仪(蔡阳)、崔谅、史涣(蒋义渠)、司马懿、司马师、司马昭、周善(韩英)、周仓、周泰、周鲂(尹楷)、周瑜、朱桓、朱然、朱治(陈琳)、郭汜(朱褒)、朱灵、荀yu

徐荣、苏飞、蒋干、钟会、步陟、尚宠、淳于琼、诸葛谨、诸葛瞻、诸葛亮、诸葛恪、徐晃、徐庶、徐盛、糜芳、任双、XXX、审配、辛毗、辛评

史涣(蒋义渠)、严凯、全宗、曹睿、吴懿、宋宪、曹洪、华熊(曹彰)、曹植、曹真、曹仁、曹操、曹丕、曹熊、沮授、苏飞、陆绩、孙权、孙策、孙羽

孙礼、太使慈、谈雄、张济、赵云、张翼、张横、张移、赵月、张合、张松、张任、张南、张飞、张苞、张翌、张辽、陈震、陈武、陈谰

朱治(陈琳)、程昱、陈银、程普、陈庚、典韦、田畴、田丰、董允、邓艾、邓芝(吕范)、董袭、董茶奴、董卓、马延、马玩、马休、马谡、马遵、马岱

马超、马铁、马腾、马良、万yu(韦康)、韩遂(潘章)、樊稠、费yi、糜竺、糜芳、陈银、文丑、文娉(本人)、武安国、逢纪、刑道容、法正、庞统、庞德、步陟

孙羽、孟达、陈兰、李异、严凯、杨仪(蔡阳)、杨修、杨阜、雷薄、雷同、李异、李jue、孙乾、陆迅、李严、吕翔、李孚、吕布、李孺

刘璋、刘度、刘备、留平、刘封、刘晔、廖化、孙礼、凌统、吕凯、吕旷、吕度、吕翔、邓芝(吕范)、吕蒙、鲁肃、李硅

百度说的。。。

阿会喃韦康伊籍尹楷尹赏于禁越吉袁熙袁绍袁谭阎圃王建王粲王双王忠王平王甫王累蒯越蒯良贾华华歆贾诩郭汜郭嘉赫昭乐进郭图郭淮夏侯渊夏侯敦夏侯霸夏侯懋夏侯兰雅丹鄂焕贾范华雄关羽韩瑛韩琪韩玄关兴关索韩遂韩当韩德甘宁关平韩猛简雍颜良魏延义渠牛金姜维许攸许诸嫣览纪灵金环结虞翻刑道荣严颜严畯严纲吴懿黄盖高干高翔黄权侯成侯选公孙渊公孙康黄忠高定高览兀突骨顾雍胡车儿吴兰崔琰蔡阳崔谅史涣司马懿司马师司马昭周善周仓周泰周鲂周瑜朱桓朱然朱治朱褒朱灵荀彧淳于琼荀湛蒋干钟会将琬尚宠徐荣诸葛瑾诸葛瞻诸葛亮诸葛恪徐晃徐庶徐盛任峻任双申耽审配辛昆辛评成宜薛综全琮曹睿曹休宋宪曹洪曹彰曹植曹真曹仁曹操曹丕曹雄沮授苏飞孙乾孙权孙策孙翊孙礼太史慈譚雄张济赵云张卫张横张嶷赵月张颌张松张任张南张飞张苞张翼张辽陈震陈武陈兰陈琳程昱程琳程普程秉典韦田畴田丰董允邓艾邓芝董袭董茶奴董卓马延马玩马休马谡马遵马岱马超马铁马腾马良万域藩璋樊稠费祎糜竺糜芳傅婴文丑文聘武安国逢纪庞柔法正庞统庞德步骘孟获孟达孟优雍关杨仪杨洪杨修杨阜雷薄雷同李异李傕陆绩陆逊李严李湛李典李孚吕布李儒刘璋刘度刘备留平刘封刘晔廖化梁兴凌统吕凯吕旷吕度吕翔吕范吕蒙鲁肃李珪

这个我正在写 本开说到做到的人
calvinzhang 发表于 2010-4-4 22:01

等

我艹         眼晕的

据说有个超级阿会南  到底有没有这个人啊???

楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主
楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主
楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主

眼花。。。。。。。。。。

第一行:
阿会喃、韦康、伊籍、周鲂、尹赏、于禁、张南、袁熙、袁绍、袁谭、阎圃、王伉、王粲、王双、王忠、王平、王甫、王累、蒯越、蒯良

to be continue..

第2行:
贾华、华歆、贾诩、郭汜、郭嘉、郝昭、乐进、郭图、郭淮、夏侯渊、夏侯惇、夏侯霸、夏侯蟊、夏侯兰、雅丹、鄂焕、尹楷、华雄、关羽、韩瑛
to be continue..