QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naoki

星际争霸2开始预定了

貌似种族很不平衡啊

传说中的配置需求
Processor: 1.4 Ghz Processor
Memory: 512 MB RAM
Graphics card: 128 MB RAM video card capable of Hardware TnL. DX10 is not required, but will be supported by SC2 and Blizzard are considering adding DX10 specific effects.
Pixel Shader 2.0 (Officially Confirmed)
不晓得cc说的入门版mac是那一种

回复 7# punk_jie

亚马逊上的预定价$49.99,运回国内,算上杂七杂八的钱,估计500人民币以内。

传说中的配置需求
Processor: 1.4 Ghz Processor
Memory: 512 MB RAM
Graphics card: 128 MB RAM video  ...
naoki 发表于 2010-4-4 21:32

就是mac小白,港版7k多刀那个,9400M的显卡

你的是哪款?能跑demo么?

么辰光白相。。。

回复 14# chehnic

我用台式机玩没问题,不过你这款macbook也应该没问题,好像geforece 2以上,显存128M就行

回复  chehnic

我用台式机玩没问题,不过你这款macbook也应该没问题,好像geforece 2以上,显存1 ...
naoki 发表于 2010-4-4 21:47

电脑我还没买。。。不过我还要考虑暗黑3和文明5能不能跑起来。。。

貌似种族很不平衡啊
punk_jie 发表于 2010-4-4 21:32

主要是太简单了,侦查好点出点克制对方的,一波定胜负,星际2防守方的优势不怎么明显

星际2的主设计是个TMD做红警的。。

.....9L 10 的签名太帅了!....老大 我升级电脑先...