QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薄冰

[公告]退出这次的个人赛

说句题外话,所谓的FRL拉中线的BUG和MC上拉的BUG,均是指单机时对付电脑,由于电脑AI的不足,使这两种进攻对付电脑时可以百战百胜.

但对人就是另外一回事了.组织好自己的防守,完全可以扼制住这两种战术的进攻,碰到这两种战术就说是BUG,就逃之夭夭,是不会有进步的,永远只是菜鸟.
Originally posted by 黑翼 at 2004-8-22 10:26 AM:
说句题外话,所谓的FRL拉中线的BUG和MC上拉的BUG,均是指单机时对付电脑,由于电脑AI的不足,使这两种进攻对付电脑时可以百战百胜.

但对人就是另外一回事了.组织好自己的防守,完全可以扼制住这两种战术的进攻,碰到 ...
你和某人说的正好相反=.=
我觉得翅膀说得很对啊,虽然FRL和MC拉线比不拉强了N多,但还是可以对付的
最近领悟了前锋的真谛..大家小心我弄出去的杀手.
MC前插和边锋拉中...都是可以防D嘛..怕什么呢?
谁说不能用了?砍了~~~~
Originally posted by nannan at 2004-8-22 02:29 PM:
谁说不能用了?砍了~~~~

表这么暴力,会吓着小MM的......
我精神上支持囡囡.但是行动上.........(这边自己猜)
Originally posted by 黑翼 at 2004-8-22 03:32 PM:
表这么暴力,会吓着小MM的......

你就是太关心mm了。。。导致rp下滑不少~~~
为什么要防守BT和NB?

对攻干掉他。。。。。

连中锋的FC都进不了球也叫足球?

4231难道仅仅是理论?

那么多强悍的技术前锋,MC前插有什么用?你可以过人我也可以2过1打身后玩死你啊。。。。

只要pass,teamwork好,盘带0照样可以取胜。。。。。。。。

不过我确实不会破NB的边锋,因为我的战术边路只会进攻,所以,就看谁的边路发挥好了。。。

感觉理论上不需要刻意防守的,毕竟可以选择的球员很多,适当的位置选择适当的人问题自然就会解决