QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jose_Rodriguez

好奇一个军事问题...玩文明或者钢铁雄心的进来说说

坦克   自行火炮    火炮   的型号   以前玩突袭时记得满多     不过都是到二战    现代的不知道
xioye 发表于 2010-4-4 18:49

突袭是什么?英文名字呢

我艹     突袭 这么经典的东西    你随便百度就可以了

我玩的最久的是突袭2    后来出了3貌似是全3D的了      

玩了那个才知道为什么榴弹炮叫战争之神啊     那个155mm    那个喀秋莎 ...........

不知道现在有没有更新的版本

我艹     突袭 这么经典的东西    你随便百度就可以了

我玩的最久的是突袭2    后来出了3貌似是全3D的了 ...
xioye 发表于 2010-4-4 20:11

推荐个经典点的版本吧,还有什么资料片之类的,不然我会直接找3下载的

去下突袭1.21,或者2。  3D化以后的几代都不怎么样了

不过1.21太古老了,估计你也没啥兴趣,将近10年前的游戏了

我玩的最久的是突袭2    后来出了3貌似是全3D的了 ...
xioye 发表于 2010-4-4 20:11

火力覆盖或者说DPS而已,往后说是A10,往前说就是加农炮,成就了拿破轮。。。二战前后老毛子就迷恋这个,但是现在不适合了,尤其不适合PLA。。。

另外只靠玩文明或钢铁雄心的,不一定懂你提的这些问题吧

其实玩英雄连估计你能有更直观的感受

去年阅兵的是99式主战坦克

动能依旧不行 底盘防苏制 加了复合装甲 号称第三代坦克 其实。。。

小胖孩说的不对,主战坦克主要用于打击有生力量和机动力量的,而不是攻坚战....按钢铁雄心里有主战坦克攻坚有惩罚....
一般作战对象是装甲、野战部队等等....是二战后的新生名词,一般把以前中、重型划归到主战坦克,重量都是40T+火炮口径是105线膛+