QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[球员推荐] 1030另一个BT角球战术也挺猛!

刚用了一场抢后点,椰子进了两个,感觉海中瑞那个阵也一般,我尤文进对方四个,对方进我三个,哎~~~~他那个 ...
chris99z 发表于 2010-4-6 20:48

我感觉一场比赛的比赛心态不能总是一种,比如进攻、控球,(现实也是这样,即使是巴萨也一样)也要根据电脑的变化而变化,改成防守或反击,这样失球会少一些,你试试。

[quote]后点还不算黑变态吧。。。我最多一个赛季能进10来个。。。

照着速度,40+不是问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我感觉一场比赛的比赛心态不能总是一种,比如进攻、控球,(现实也是这样,即使是巴萨也一样)也 ...
milan_xxl 发表于 2010-4-7 10:53

我也发现海中瑞那个醉拳什么的不规则中场的站位,对付4312的时候,总是控制不住,米兰的两个队都是4312,我尝试把中场改为正三角或者倒三角了~~加强中场的控制能力,但是还没有摸索到好的设置呢~~~

我也发现海中瑞那个醉拳什么的不规则中场的站位,对付4312的时候,总是控制不住,米兰的两个队都 ...
chris99z 发表于 2010-4-7 11:20

我现在打433,中场一字排开,效果还可以,打的是气壮山河。呵呵。看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 24# milan_xxl

你的防守怎么样?会不会容易被打反击啊~~

回复  milan_xxl

你的防守怎么样?会不会容易被打反击啊~~
chris99z 发表于 2010-4-8 16:49

还可以,中场两个比较能跑,能拼,能抢,后卫少前插,一般45度传中。进球比较多,一赛季一百零几个,失球二十多个。

平行433挺好用的,就是有点浪费人才。。。

大禁区远射的BT角球06版就有了,那时候把赵旭日放禁区前,角球好的发角球,其他人全部干扰门将。。。真的是小母牛座电锯。。。。。。。。