QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Joseph420

man utd弗爵爷退休的问题

回复 8# ronald06262003

举例来说,游戏里Dortmund的科勒开档有第一赛季结束就退役的设定,在同一个文件里把这条记录删除就可以了,当然,他N个赛季后(N大于等于0)最终还是会退役的,毕竟年纪摆在那里了。同样的方法还可以取消预设好的转会,如罗本到PSV,Ballack到拜仁等等。

回复 9# 晕忽忽的来了

小心你的猪蹄

回复 12# Lescott

原来就是删除DATA文件夹下的player_setup.ctg里相关记录即可。
但不知这样一来是否会影响游戏的运行?请问老L你常这样干吗?

回复 9# 晕忽忽的来了

怎么你老喜欢摸老L小手呢?老L究竟是MM还是GG,偶真的糊涂了???

回复 10# stellaryt

偶也遇到类似情况不少,甚至见过man utd被玩降级了。
同样是442,奥利莱带队能力跟爵爷相比,简直是相形见拙。

回复  Lescott

原来就是删除DATA文件夹下的player_setup.ctg里相关记录即可。
但不知这样一来是否会影 ...
Joseph420 发表于 2010-4-3 13:55

一直用删掉robben转会那行的player_setup.ctg开裆的人飘过~其实一般玩小球会还是买不起,都会被凯尔特人什么的抢掉,只是求个心理安慰。
稳定方面,玩到10年没有问题,再下去没玩过了……
不过有一个缺点,就是不能用自带的编辑器了,一开就会报错,所以最好先备份。

太好了,以前都是多开荷甲联赛后,取消转会的,现在不用了。。。
有了陆本,俺的拉科王朝又可以笑傲弗爵了啊,反击都把man u打掉

ASD,拉科有定时炸弹德甲明哈,黄油手莫利纳,爱受伤的塞萨尔.马丁以及西班牙鸡蛋,心理素质欠加的特里斯坦,老闹转会的维克托和埃莫森,老迈的多纳托和席尔瓦,剪刀脚杜舍尔。。。

65自带的编辑器比国足的后防还要脆弱,不知哪位达人有好办法?

回复 16# Culimosov

如果愿意的话,甚至可以用文本格式打开这个文件后把里面所有的东西都清空,这样游戏预设的球员转会、受伤、租借、退役等等在开档时就不会出现了。我改过其他的东西,罗本的转会我倒从没动过,主要是因为我基本只玩英国和德国联赛而且开小数据库,罗本根本不会出现在游戏了。

我玩65数据至今没有因为改动这个文件影响游戏运行的经历,所以可保安全。另外,我也从没碰到因为改动这个文件而影响游戏自带修改器的事情。