QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

牛人一个,超级厉害

好像没见过
这个应该不是pazzini欣赏的那个。。呵呵。。
tevez相比较cassano那个比较适合做sc替补队员。。。
特为司比卡撒诺强多了
你们试一下,RANTIEL的进球率绝对最高的,我是最近才发现的,以前也用,但从不重用,最近几个挡才开始的。

以前用过永贝里、雷磕巴、华金、卡卡、小小罗、雷也死、卡撒诺、特为司、勒塔来,还有很多名气不大的人,除小小罗、特为死外,都不如他,他们一般一个赛季都进不到60球,而兰特而、小小罗、特为死一般可以进70球以上(出场30次)
Originally posted by jamestang1970 at 2004-9-1 18:38:
你们试一下,RANTIEL的进球率绝对最高的,我是最近才发现的,以前也用,但从不重用,最近几个挡才开始的。

以前用过永贝里、雷磕巴、华金、卡卡、小小罗、雷也死、卡撒诺、特为司、勒塔来,还有很多名气不大的 ...

我用这些人怎么就不能进60多个球?跟阵型有关系吗?
Originally posted by iceman_tim at 2004-9-2 12:05 PM:
我用这些人怎么就不能进60多个球?跟阵型有关系吗?

是的,这是关键。我指的是主要得分点,前腰后插上的那个,他的得分必须超过双前锋的进球总和
一般般,不作评论
是个妖精,我用过,不错,但是很不稳定