QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tang0627

[攻略心得] 想把我指教国米的一些心得和数据供大家分享!

LZ你这队东西,除了有桑顿和小黑8,还哪里有国米的人?

国米第一赛季的班底,补个中场,双冠轻松,怎么需要这么买卖人

1030卖人难卖好价钱
存钱建球场不更好

路过。。。

LZ上来是炫耀电脑也会玩国米,不用人手玩

回复 6# Interact

首先、不用核武,是因为电脑死机、程序出错,不希望玩了几年游戏老是出错…………回答完毕

回复 10# liuliu7667

首先,不是不用、而是青年球员基数太低,培养了好几年,最多是个替补,而游戏的乐趣就在于换血、转磨阵型打法……
如果说只是为了攒钱……那何必来玩游戏……何况你指教的是一支豪门…………

回复 11# yuleisme

首先……该兄弟没有耐心看我的贴图……如果看了就不会这么说
因为,我每年的换血都是有针对性的……看我用夸雷斯马、蒙塔里、莫塔、齐沃等等卢西奥,用了多少年,还有塞萨尔等等,在发表你这番评论也不迟,如果踢了5年之后你还在用这些老将,那么我只能说你游戏来做什么?聘请6星教练干嘛?培养新人做什么?签约小牛为何意?是为了卖钱?还是为了新城代谢??

回复 12# yuleisme

我想告诉你的是国米刚上来钱不是很多,财政不允许我大肆购买球员,因为还要付工资、还要聘请教练、还要签字费续约、我每年的支出都有独到之处
我每年在12月31号会免费签年龄小于28岁,潜力155以上,最佳位置评分72%以上的免费球员,非欧盟我一律都签,为的是什么,刚签来就租出去收租金、
第二年高价卖掉、我总能比身价高30%--50%卖掉、为球队存钱、除了补进高价球员就是买潜力180以上的18岁以下的新星做投资培养
买C罗等是为了增进球队声望、挖角教练为培养新人、每年走两三人,来两三人,这点有疑问吗?何况我执教国米的思路不是实用,而是需要特别强悍的……
比如阿奎罗、比如C罗……因为我不差钱,我的财政规划的很好,当然,我也没必要屯钱……钱为何物?游戏为何物?

看的挺累的…楼主回了这么多也挺累的…玩游戏就图个高兴,自己觉得爽了,目的就达到了。

我玩国米前2年一般不换血。。不过第三年开始老人就劝说她们当教练去了。。扎队我肯定场场上,为了让他在记录里面超过贝尔戈米。。预备队的小队员~我通常会再开一个低声望球队~潜力140以上的,把他们通通租过去,买过去,或者共同拥有过去~等于弄个国米二队~~不过我一般都是同时玩三个以上球队的。