QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juventusfanss

[提问请教] liverpool 1030 开档求助---杯具的转会

啥时候收购,有玩liverpool的兄弟说说,参考一下啊

看能不能砸锅卖铁,开档收购哲科+古尔库夫

我转会进行到8月初时发现董事会可以追加转会费的。到了10M,加上卖人,买哲科也勉强可以吧。

为什么要重组阵容?    原来的配置就很不错了

我第一年的卖人:

第一年免签了爱摸僧替LUCAS      租借vaart (600K)      储备了 Lukaku   verratti      锋线买了卡多佐和米列    (米列FM10第一次买,真便宜啊)

引进全是48    利物浦要还贷款到2020年     财政很杯具   不过第一年4冠以后   偶还是能凑出75M砸了比利亚   

第一年结束卖了johnson 18M    kuyt 13.5M    agger 17.5M    kyrgiakos 5M (其实这俩后卫不错,不过agger突然说要新挑战不开心,就卖了,老头也就一并卖了换后防)      babel 13.25M   aurelio 5.5M    替补GK  diego 4.5M  再加上预备队一些有前途的也被我K了    一共有100M 左右    不过只有部分是转会费

第一年结束   替补GK可以免签 storari   因为是英超   不可以提前接触本联赛球员   所以巴拉克和德科免签有难度

对了   用红军    因为杯具的财政        转会所得直接进转会预算的比例经常变   最低10%最高100%     之间40、50经常有    很不稳定    所以卖人时也要看看自己队的状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把老人家都卖了,买入妖孩。最多熬三年,钱多得用不完。

啥时候收购,有玩liverpool的兄弟说说,参考一下啊

看能不能砸锅卖铁,开档收购哲科+古尔库夫
juventusfanss 发表于 2010-3-27 21:33

你把T9或者G8卖了就苦可以了。。

本来就是要T9来当老师的。。

G8就更不能卖了。。G8是命根子,没有G8的人生还有啥意义。。。

脱蕾丝……

为什么要重组阵容?    原来的配置就很不错了

我第一年的卖人:

第一年免签了爱摸僧替LUCAS   ...
xioye 发表于 2010-3-27 23:14

那里需要卖那么多人哦。

Liverpool初始配置只需要加强后防就可以了。。其他位置可以看喜好和战术慢慢调换。

我开的红军,你别竞争冠军了,直接冠军,7m的转会费,我把库伊特卖去曼城进了13.75M,现金,买了里克尔梅,好像是3.2M,我喜欢wilshere,开档签来只要3.1M,只是要赛季结束后才来,将就打吧,买些年轻的便宜的,图将来