QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

关于那个上下两组黄金圣斗士谁赢的投票!

回复 20# Robbie03

明明是2个半。。穆代理过。。

回复  Robbie03

明明是2个半。。穆代理过。。
maxflyer 发表于 2010-3-26 23:47

我是说凭实力当的........

这个当然都说烂了,怎么还拿出来啊.......

个人觉得撒卡不会比沙加差多少,冥王篇里3VS1沙加还赢不了估计是因为冥衣对实力的加成远不如黄金圣衣
kevinhuang25 发表于 2010-3-26 23:22

沙加算稍强撒卡好了

不过还有个BT童虎(还是年轻版的)

N多黄金斗士的老师- -

穆的心计是够得上当教皇的

其实个人觉得那么多个里天蝎座被描述得最烂,鸡肋的技能

据说以前实力什么的有官方数据的

回复 23# 我是大魔王

年轻的童虎和史昂实力也差不了太多,顶多稍胜,别忘了上面还有撒卡的弟弟加隆啊

个人认为应该是上面更强,推论如下:

上:史昂,穆,阿鲁迪巴,撒加,加隆,迪马斯克,艾欧里亚
下:沙加,童虎,米罗,艾俄罗斯,修罗,卡妙,阿布罗狄

PK:迪马斯克和阿布罗狄半斤八两,可以对儿死。
沙加和撒加我感觉能力也差不多。
史昂和童虎基本也一样。

决定性因素就在:穆+阿鲁迪巴+加隆+艾欧里亚VS米罗+艾俄罗斯+修罗+卡妙

我觉得一个加隆基本就可以做掉米罗+修罗+卡妙,何况还加上穆这个防御系的助手,金牛那个肉盾呢~而且狮子也不是吃干饭的。

回复  我是大魔王

年轻的童虎和史昂实力也差不了太多,顶多稍胜,别忘了上面还有撒卡的弟弟加隆啊 ...
kevinhuang25 发表于 2010-3-26 23:54

加隆就是关键,上下最猛的两位互对后,下排没有同级别的人

其实除了沙加的天舞宝轮和废柴三人组外,其他人就算是撒加,要同时面对两个黄金也是很吃力的
史昂对童虎,金牛对双鱼,沙加对撒加,狮子对山羊,穆对射手,加隆巨蟹对基友米罗水瓶,感觉差不多