QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leoshen1986

[工具补丁] 给那些德甲玩家或者和我一样是德迷的人

精神上支持你,俺也喜欢德甲,不知道明晚转哪场…

拜仁一家独大.....lz不看德甲的吧.....说欧洲比赛.德甲球队是拜仁一家独大还勉强说的过去....而且拜仁的球迷我觉得基本不能称得上是德迷。。。当年就不会看到那么多拜仁的球迷去德甲其他球队的论坛捣乱,并弄得有些德甲球队的官方中文网不得不关闭的事情了.

拜仁一家独大.....lz不看德甲的吧.....说欧洲比赛.德甲球队是拜仁一家独大还勉强说的过去....而且拜仁的球迷 ...
donquixote11 发表于 2010-3-27 10:24

我口中的拜仁独大也只局限于德甲

需要澄清一下的是,只要是德国球队,我都比较喜欢

当年还买了件蓝色的1860球衣的说

TK我随到198,哈哈哈!拜仁补强三四人欧冠EASY

回复 13# leoshen1986

德甲联赛里实力差距没那么大.前几天赢s04都那么累

我现在玩10.1版本,多特蒙特的预备队可以参加丙级联赛,第一赛季拿了冠军却没得升级。
    感觉德甲球队竞争还很激烈,有好几支队有能力争冠军。但德甲球队好像经济都不好,选队时候都有负债,我的多特蒙特负债五千多万。即使到了第二赛季,其他球队买球员还是喜欢先租后买,卖人特别艰难!

回复 16# VIC16

还好吧.第2赛季就好起来了我这里.而且德甲小球队比较好带,应为德甲分钱基本都差不多,第一和最后相差不大的.BVB负责是比较厉害,当年的百万富翁就是烧钱烧过头了才负责太厉害的.但老板很大方的.联赛里面汉堡的话才扣门,给的钱比较少.

回复 17# donquixote11

哈,所以在我档里汉堡降级,成了其他球队的“汉堡”

我觉得BVB在中国球迷很多啊,而且大多都是一些老球迷,是曾经的那些真正懂足球的球迷。
PS 布拉什奇科夫斯基游戏里太猛了…

多特。。。。

没有以前的投资不理性,现在也不会拜仁是德甲的旗帜了