QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

作业.............

........自己制作了个逗猫棍.......

有才啊.................

小白漂亮吧。。。妩媚吧。。。销魂吧。。。。。。。。

这贴笑死我了。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。
都是人才啊。。。。。。。

自己制作了个逗猫棍.......

有些事不能说的太细。。。嗯。。。

作业
听你这么说
我就感觉轻松多了
呵呵
小白会是个好伙伴的
加油哦
有什么问题可以跟我联系 么么作业

小白在普通的大白猫里脸蛋可算是绝色美女了

就是晚上睡的早,早上醒的早,基本上每天我都是4,5点被踩醒一次……

自己制作了个逗猫棍.......

有些事不能说的太细。。。嗯。。。

....................................

说起小白,有个笑话。。。

原来刚把小白检回来的时候,有一天给它洗了个澡。

吹干净以后,我抱着它看电视。

突然手摸到小白肚子上有个很小的,青春痘那么大的嘎巴,不知道是没洗掉的脏东西,还是旧伤疤,很硬。

于是就帮它抠掉,抠的时候小白有点挣扎,好像有点疼。。。

继续抠。。。。

抠来抠去抠不下来,于是抱起来小白看。。。。

fuck...........是小白的乳头..............................

说起小白,有个笑话。。。

原来刚把小白检回来的时候,有一天给它洗了个澡。

吹干净以后,我抱着它 ...
ANATA 发表于 2010-3-26 11:02

..............................................................

有些事不用说的太细。。。嗯。。。

你个怪蜀黍………………………………………………………………………………

- -