QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batigoalzyh

结婚用的西服是买还是订做?经验人士进

要是老婆也能订造多好……

不贵啊。。一套婚纱2套礼服还有一件夏天穿的衣服
batigoalzyh 发表于 2010-3-25 16:25

哦,那不贵,我以为就一件呢。。。。。。。。。

LZ就去婚纱城整一套白礼服吧,又不贵,穿起来挺好的

定造 哈哈哈哈...............

哦,那不贵,我以为就一件呢。。。。。。。。。

LZ就去婚纱城整一套白礼服吧,又不贵,穿起来 ...
思考兔 发表于 2010-3-25 16:34

白马王子????

我觉得吧。。。。
我是定做了一套礼服。。。就那种燕尾的。。。。领子上还带花边的。。。那种。。。。
我不骗你,那套衣服。。。我现在找不到放哪了。。。。。。

现在想想。。。真是TM着实的傻货。。。。。。。

定做的话分两种,一种就是雅戈尔,永正裁缝或者更高档的什么的。。。。。
我问过,好的要几万块。。。。。

还有一种,你去你家附近的毛纺织厂附近肯定有做西服的。。。。贵不了。。。。。

我觉得吧。。。。
你等商场打折的时候买一套便宜的。。。。能有多便宜就买多便宜的。。。。。
或者买了以后别剪标签。。。。等结婚完以后再拿到商场退了去。。。。。

真的,买来就穿一下的话。。。太亏了。。。。
除非你平时也是都穿西装的。。。。。。

白马王子????
batigoalzyh 发表于 2010-3-25 16:44

穿平常的西服太普通了,如果专门搞一套礼服,也就穿那一次,除非你还准备结几次

花太多钱不值,而且既然专门搞套礼服,建议搞白的,有特色

挺贵的啊,我老婆2000多了买了两套婚纱外加两套礼服
思考兔 发表于 2010-3-25 16:24

赞!我TM定做了一套礼服之后发现亏大了。。。。
我老婆去五棵松摄影器材城上面买的婚纱。。。好便宜的。。。。。

穿平常的西服太普通了,如果专门搞一套礼服,也就穿那一次,除非你还准备结几次

花太多钱不 ...
思考兔 发表于 2010-3-25 16:46

也是穿一次就扔了。。。。
我真的觉得去商场买一套,别剪标签。。。穿完再退了划算。。。。。

回复 25# 一球不成名

虽然平时也穿西装,可是结婚的时候买的是那种丝光面料的……导致平时穿不了……

回复  一球不成名

虽然平时也穿西装,可是结婚的时候买的是那种丝光面料的……导致平时穿不了……
蜡烛 发表于 2010-3-25 16:48

可以穿啊,挺符合你的牛郎风格的