QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Souad

北京的有人喜欢运动的吗?

要不拉一车水去救助站.....不请搬运自己卸....也是个运动好办法...还可以帮帮那边呢....北京人生活真丰富

要不拉一车水去救助站.....不请搬运自己卸....也是个运动好办法...还可以帮帮那边呢....北京人生活真丰富
校菲 发表于 2010-3-25 16:47

我是怕别人搬运我,55555555
我和妹妹一起,一路被她指责:“唉,你怎么这么没用啊!?”
掩面流泪而过……

我是怕别人搬运我,55555555
我和妹妹一起,一路被她指责:“唉,你怎么这么没用啊!?”
掩面流泪 ...
Souad 发表于 2010-3-25 16:49

叫你妹妹来!!!让我训教一下她.

叫你妹妹来!!!让我训教一下她.
校菲 发表于 2010-3-25 16:50

有天我还真当和她发火了。
是去海南的前一天,9点起床,10点不到去逛街,买衣服,一直到下午4点,除了吃了一点subway。
我都要晕倒了,我吵着要回去,她说她还刚开始来兴趣逛,还要我去国贸,我真的走不动了。
那天还下雪,我们来来回回找加油站,都跑到三里屯去了。
我一直喊累,她先发火了,把我狠狠说了一顿。
我说:“你工作,买房子,装修房子,整天开车在外面奔波,都是你一个人下来。我怎么可能和你比?”
说完,我先哭了……

现在想起来,真是太搞笑了,呵呵……

有天我还真当和她发火了。
是去海南的前一天,9点起床,10点不到去逛街,买衣服,一直到下午4点,除 ...
Souad 发表于 2010-3-25 16:59

林妹妹....现在医学猖狂了....会好起来的...

回复 85# Souad

LZ我除了会打篮球以为我还是旅行社的,如有需要欢迎随时来电

106L是广告ID…………

回复 107# 蜡烛

107L是色情ID。。。。

回复 108# tao_2007

卧槽……我不是马粪

回复  Souad

LZ我除了会打篮球以为我还是旅行社的,如有需要欢迎随时来电
tao_2007 发表于 2010-3-25 17:03

好的啊,我基本是每个月,都要在天上飞一次的。
最近,有火车的,都选择火车了。
我以前都在yoee上订票,现在都是ctrip上订票,酒店一起的,方便。