QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcmanaman0

说说你们对宝马7的感觉。。。发钱啦!

等钱…………

半年730驾驶感受(转)

弹指一算,730Li买了也有半年多了(07年1月22号购买).

现在,来谈谈自己这半年多来的驾驶感受吧. 其实,开始买车的时候,朋友也和我谈论过关于730的性能问题,其实本人还是比较喜欢740的,可能是由于对数字比较敏感吧,对4比较排斥,最后还是选择了730.

其实之前论坛上也有很多关于730的讨论,褒贬不一,有说730动力一般的.其实,经过这半年多的驾驶感受来看,730 的动力可以说是充沛有余.(不要和排量太大的比)毕竟在城市里开车提速太快也是种浪费吧,在高速上基本上也一直开,本人虽然驾龄时间才一年左右,但开车水平还是可以的,在告诉上开到过180(不敢太快了,担心的不是钱,而是驾照),仍然是稳的不得了,提速的话0-100我估计在8秒左右,应该也够用了,超车基本上是很轻松的,但是,不要忘记了,730的油耗,我说了可能你不是很信,730真的很省油的,根据我现在的驾驶习惯(也经常踩大油门,毕竟宝马7系被人超也不甘心吧,我也是很不服气的),基本上百公里油耗在12左右,这在我心目中应该说是比较理想的(在买车前,不知道的人经常说在16以上)总的来说,车子的车身很长,车比较重,让人在驾驶中安全感倍增,另外,后坐的空间很大,我182的身高坐后面空的位置还多好多,整车的避震很好,人们常说"坐奔驰",其实宝马7系还真不是吹的,舒适性很好,过减速带也不大感觉的到.

当然任何东西也都不是十全十美的,7系的操控还是比不上3系,毕竟在追求了舒适方面肯定也是损失了一些操控,还有就是i-DRIVE系统的车胎检测系统不知道是不是过于敏感,2次轮胎好的情况下都误报了,哎,先说这些了,还没吃饭呢,有时间大家再讨论下吧,接下来还要买车,已经有宝马了,我考虑了其他品牌,是911的卡雷拉,有了解的大家多多讨论下吧,互相学习嘛

蜡烛这1000你是跑不了了。。。

我对宝马7感觉就好像对我头像感觉一样

回复 23# mcmanaman0

我等钱啊我等钱……哇哈哈

再多来点啊,我俩500也给你!!!!

感觉?……有感觉呢……嘿嘿

宝马7系长期给人的印象是暴发户的感觉,但是车子本身驾驶起来非常酣畅;每个人喜欢的风格不一样。要我推荐,你宝马7系的钱可以买辆雷克萨斯570,价格差不多稍低一些,但是开出去非常的悍眼!

7系?谁开?

车。。。说破大天也是为人服务的。。。。。
所以说,关键是看开车的人。。。。。。

没有人开宝马7系不合适的,只有不适合的。。。。

个人感觉,7系更适合儒雅一些,细腻一些,精致一些的人。。。。
而奥迪A8则适合粗狂一些,不修边幅,的人。。。。

而我,却无限喜欢辉腾。。。。。。

说远了,还说7系。。。。
上班,我可以开它。
去钓鱼,我可以开它。
商务的事情,我可以开它。

总之你要是不进大山,不去沙漠,7系哪都可以去。。。
我喜欢香槟色的7系。。。。

回复 26# mcmanaman0

给我媳妇吧……