QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

[攻略心得] 关于fm2010防守的几点心得

我都是中场区域,尽量多的紧逼,后防站位盯人。

俺觉得 防守做的好 场面上才好看 顶~

《对位的位置适合盯人,不对位的位置适合区域》 如果对方有AMC 而我没有DMC 那么我将MC设置成区域好还是人盯人好呢,如果设置区域,是否对方的传球会直接忽略我的中场 让对方的 进攻球员 直接面对我的DC 呢?我觉得抢断能力强的中场,不管对不对位都盯人~ 盯死这帮淫荡男。

俺觉得 防守做的好 场面上才好看 顶~

《对位的位置适合盯人,不对位的位置适合区域》 如果对方有AMC 而我 ...
lygno 发表于 2010-3-16 15:31

实际上直接面对DC也是不可避免的,毕竟DC的正面防守能力是所有位置最强的,再加上中场的回防,没有空当的情况下,不是那么好突的

进攻和防守总是一体的,防守不好,再好的进攻也打不起来

103第一场热身赛     杰拉德进了5个       然后就换正常角球了   

防守是很体系的一个事情    比 ...
xioye 发表于 2010-3-16 15:21

我也换正常角球了……
   但361的防守体系还是很稳固地

所以发阵贴偶也没进去说什么

但是利用了bug后,大量进球换来AI球员的临场士气低下,基本就不用考虑战术了,这种背景下谈战术意义就小了

所以发阵贴偶也没进去说什么

但是利用了bug后,大量进球换来AI球员的临场士气低下,基本就不用考虑战术了 ...
大内密探00泡 发表于 2010-3-16 16:40

实际上,我也换正常角球了……
   毕竟一场比赛将近10次看到角球画面也有些审美疲劳的……

恩,这样好,慢慢讨论,闪人咯

辛苦。。。支持下!

这样的技术贴好呀,比BT角球无敌阵强多了

这样的技术贴好呀,比BT角球无敌阵强多了
消逝的银河 发表于 2010-3-16 17:49

额,实际上,我也发了这么一个贴……