QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

[战术阵型] BT442以来最强阵!1030适合

同LS的当年BT 442确实牛 希望LZ现在也能搞个442的阵型BUG角球就不要用了
bzybzy820817 发表于 2010-3-16 13:05

实际上有,但中游球队不保证能夺冠,但顶多算是编的还算合理,自己也不满意,就不发了吧

支持  LZ

楼主的复出说明什么:说明1030的BUG确实比较多。

同LS的当年BT 442确实牛 希望LZ现在也能搞个442的阵型BUG角球就不要用了
bzybzy820817 发表于 2010-3-16 13:05

还有就是有一点请千万别忘记,BT442也好,NB433也好都是利用了当时引擎盯人系统的Bug才能有那么夸张的效果,否则也就那么回事,不就是一个大棱形442的变种么,呵呵

以前上不了网的时候,我也做了个类似BT442的阵型,后来能上网了,才知道是利用了BUG。。。

还有就是有一点请千万别忘记,BT442也好,NB433也好都是利用了当时引擎盯人系统的Bug才能有那么夸 ...
huyuekun 发表于 2010-3-16 20:11

那这个阵型除了BUG角球,还利用引擎哪些弱点?

还有,磨合期需要多少场?

一个BUG角球就够了,无需磨合期

实际上,如果阵容够强大的话,无需BUG角球也够了,貌似我用非BUG角球的阵打了20来场球,也没输过,但进球不像BUG角球那么夸张了

试验了一下,效果的确很好,很生猛!

一个BUG角球就够了,无需磨合期

实际上,如果阵容够强大的话,无需BUG角球也够了,貌似我用非BUG角球的阵 ...
huyuekun 发表于 2010-3-16 23:13

还是不大明白,你这个阵型的特点在哪里?比如CM0304时代的BT442,一个MC拉线到两个ST之间,利用两个DC防守的BUG。

这个阵型只是BT角球?拿去BT角球的特点又在哪里?防守很牛吗?

我试了一下,觉得这个阵型更适合豪门或中上的队伍,或者评分工具球员RATING高的队伍。

也可能是我对楼主的期望值比较高的缘故,用了阵型觉得有点失望,因为BUG角球是先被发现的。