QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] 并非不败战绩 3月24号联赛就夺冠了....

回复 2# (i)nesta

我档里(10.2)的AK差强人意,刚刚客场踢曼联2:4被屠了。。。

回复  (i)nesta

我档里(10.2)的AK差强人意,刚刚客场踢曼联2:4被屠了。。。
charoiet 发表于 2010-3-14 17:39

防守体系 gk只是最后一关嘛 ak在我这这一赛季非常神勇 特别是下半程 经常零封强队

回复 12# (i)nesta

所以我说我的AK一般般,我用了两个赛季短一个月,他的最高分也就是8.1。。。不知道跟语言有没有关系,连个basic都没出现,貌似非足球智商不高。。。
第三赛季我客场挑战三大强队全部败北,AK对其中两场要负责任。。。

其实FM里搞高水平的防线还是比较容易的,关键在于,当电脑就是要进你球的时候,自己的GK够不够神。。。内牛满面状回想FM05的佩里佐利。。。。赛季平均分9.0。。。

回复  (i)nesta

所以我说我的AK一般般,我用了两个赛季短一个月,他的最高分也就是8.1。。。不知道 ...
charoiet 发表于 2010-3-14 18:11

恩 貌似每个档ak的状态都不大一样 fm05是一个传说中的时代。。。不止门将。。。边路各位神仙的过人就是一个传说

你比我还out 本区有一个大热帖。。你去搜搜。。。
(i)nesta 发表于 2010-3-14 10:48

他那个是边锋的442,不喜欢用边锋

他那个是边锋的442,不喜欢用边锋
skywolf 发表于 2010-3-14 19:28

咦?我这个James是菱形中场的

发给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关键人物有四个。。。前腰古尔库夫,确实很适合James的阵。。。25m处起脚刚刚的。。。

哈姆西克。中场中 ...
(i)nesta 发表于 2010-3-14 10:25

我用james442,也是10.1,为啥古尔库夫表现和一般呢

我用james442,也是10.1,为啥古尔库夫表现和一般呢
fanxh10 发表于 2010-3-14 19:53

不会吧。。。我这异常生猛

不会吧。。。我这异常生猛
(i)nesta 发表于 2010-3-14 20:53

不知道,在我这一个赛季打30多场也就10球10助攻左右,助攻+进球也就到出场次数的三分之二

呃,拉菲尼亚……
你玩个103试试