QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[攻略心得] 1030毕尔巴鄂竞技攻略(第二赛季夺得欧冠)

很好,我也想尝试,LZ能放下战术么

我没搞固定战术,我是看着电脑的阵调战术的。。。。

这个赛季用的战术是不对称阵:

客场死守撑过切尔西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直挺喜欢略仑特的
maxflyer 发表于 2010-3-13 18:35

me too

小伙子貌似一直没混出大名堂    急啊

毕尔巴鄂在欧冠中继续前行

特维斯两回合总共5次攻破我们的大门,但我们仍然以7:6的总比分晋级了……

在特维斯完成帽子戏法之后,由于客场进球劣势,我们必须打入两球才能晋级。在最后10分钟内,刚换上场的Muniain连中两元让我们绝地逆转。

所以说,天才原本也是人,因为他做到了平常人做不到的事情,人们才把他叫做天才!

谁说我S/L?告诉你,我的人品是这么攒出来的……

本帖子中包含更多资源

有人在用B8?成绩还这么好?可能是我火星了。说句实在的,西+能让我半夜起床的就只有B8了。FM2010里,B8人的决心都好低,好像与巴斯克民族血性不符吧?可能是他们现在不闹独立了,没决心了,呵呵。

冠军杯决赛的对手是老冤家巴萨。由于双方的大牌球星梅西,伊布,哈维马丁内斯同时缺阵。这几乎是史上最缺少星光的冠军杯决赛:

本赛季从马竞重金引进的劳尔·加西亚成功顶替了哈维·马丁内斯的位置,独中两元一个人击败了巴萨。

而在此之前的四场比赛,由于队伍的后卫荒,他打的全都是中后卫……

除了被皇马的大牌球星打爆一场之外,其余的比赛他的发挥只能用神奇来形容:

整个赛季一直士气低迷的他在赛季末期连续客串中后卫反而找到感觉,这也只能用足球是圆的来解释了……

本帖子中包含更多资源

lz厉害的 我带毕尔巴鄂竞技
联赛打了25轮了 包括赛季前超级杯 对巴萨2平2负 对皇马2平 2大豪门就没有赢过
不过 我这档 豪门状态不稳 现在我联赛第一 巴萨差我7分

回复 18# lightshi

我在已经完成的两个赛季一次第二,一次第三,欧冠都拿过,联赛一直无缘。

看来人品都用在杯赛上了:

本帖子中包含更多资源

楼主还是挺厉害,我用毕尔巴鄂,第五个赛季才拿到欧冠,联赛前两年中游,后面三年都是第三,皇马巴萨太稳定了,人又年轻.

另:18岁以下西班牙球员都可以买