QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天籁

马德里让我失望了

10L把我心中所想都说出来了

CR 卡卡 Benzema 西瓜
这四个人同时上场怎么说都不适合。这个与磨合与否根本没关系。胡乱买卖,出了问题一个劲往教练身上推唉~

皇马缺的就是几个团队配合,自我牺牲意识比较强的中前场铁打主力。
西瓜,Benzema 总有一个人要长期坐板凳的,牺牲谁呢?

其实没那么严重吧。第一年而已,而且cr基本发挥了水平,只是没有和卡卡和西瓜形成很好的默契而已~~

佩雷斯估计现在很得意啊,签下的教练就是这个时候用来做替罪羊的。
我想佩莱格里尼来皇马的那天就知道有今天。
可怜的就是伊瓜因了,这场比赛给了佩雷斯太好的活动余地。
否则冒天下之大不韪清洗前任成果会有多大障碍啊!
多亏有个球王教练能帮伊瓜因说句公道话。

说实话,这是我第一次埋怨教练。以前无论是拉莫斯还是舒斯特尔,作为皇马球迷我都没有给他们渴求。
但是我想这种关乎到皇马面子的比赛中,哪怕西甲不要也要进个8强吧

主席买人的时候似乎忽略了很多,真想让皇马回到五鹰时代。加上白色教练博斯克

话说这一周怎么了,我喜欢的球队没有一个逃出输球的

皇马湖人,还有我家乡的山东鲁能和山东黄金

RM的问题不是全推给教练就可以的~当然RM的FANS可以把责任都推给主帅~这和掩耳盗铃有什么分别?

说实话,这是我第一次埋怨教练。以前无论是拉莫斯还是舒斯特尔,作为皇马球迷我都没有给他们渴求。
但是我 ...
天籁 发表于 2010-3-13 10:54

都呢么多年没进了 也不缺这一回

看巴萨在伯纳乌举起欧冠奖杯会有什么感觉

没什么感觉,真正的美丽足球会让你的敌人也对你肃然起敬并且送上发自内心的崇高敬意——例如巅峰状态的小罗......

回复 14# 天籁

不要联赛 进8强。。。
   现在的实力进8强又能如何, 到时候联赛 还没拿到冠军,佩莱格里尼才被骂死,至少现在联赛死拼下,拿下冠军的可能性很大!
   如果给佩莱格里尼 2年时间,球队还是这个样子,那再让他滚吧
   淡定。。。