QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Repel-CrossingX

玩单反的麻烦进来。。有事想请教,求老赵!!!

D90可以问问老赵……和他机器一样的……

UV镜不能没有。。。。
包可以没有。。。。
UV镜是安装在镜头外的一个玻璃镜片。。。。
UV镜会保护镜头不被磕碰。。和尘土的侵袭。。。。
UV镜建议买好的。。。不好的UV镜会严重影响进光。。。。。造成照片质量底下。。。。。

UV镜必买!!!

300块左右。。。可以买到不错的。

还有,相机的背带。。。。你会穿吗???
这个一定要穿好。。。。不然摔机器的。。。。。

然后就是三角架或者独脚架。。。。。

还有很多热靴插件。。。可买可不买的。。。。。

包的话,几十块钱的就可以了。。。。。。

都说自己的包防水,防尘,抗摔。。。。。都是扯淡,勿信。。。。。

D90可以问问老赵……和他机器一样的……
蜡烛 发表于 2010-3-12 14:16

问问怎么坏的。。。。。

储存卡要高速的。。。
8G以上的。。。。。

D90的闪存空间是多少我忘记了。。。。
但是4个G的肯定不够用。。。。

全画幅的状态下连拍每秒可9张。。。。
低速的根本来不及存。。。。高速的8个G以下的。。。没照多少。。。满了。。。。。

下一步工作就是拆镜头了。。。。。
你套机套的是什么头?18-105的?
这个头啊。。。。太破。。。。。
我一直想买个小竹炮。。。。17-200的。。。。一个镜头走天下。。。。虽然长焦中焦短焦都不专业。。。但是对于我来说是够用了。。。。。

再有,就是我喜欢气势磅礴的。。。所以还是应该配一个广角和超广角。。。。。。

围观帝。。。。其实我觉得,你既然不喜好这个。。。还不如便宜点卖了呢。。。。。

肯高 PRO1D 77mm MC UV数码专用多层镀膜UV镜

这款咋样?

下一步工作就是拆镜头了。。。。。
你套机套的是什么头?18-105的?
这个头啊。。。。太破。。。。。
我 ...
一球不成名 发表于 2010-3-12 14:26

ok,没人说我不好这个。。只是现在刚上手而已,花点时间玩玩先。先搞定UV和包,至于镜头,日后再说。

我加你Q了

佳能的头有推荐的么………………

佳能的头有推荐的么………………
蜡烛 发表于 2010-3-12 14:34

去看小小白和小白。。。。

肯高 PRO1D 77mm MC UV数码专用多层镀膜UV镜

这款咋样?
蜡烛 发表于 2010-3-12 14:32

没用过。。。不知道。。。。主要看照出来的色彩。。。。