QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

今日王家沙,辣肉面+蟹粉小笼

18块2个人吗。。。。。。。
(i)nesta 发表于 2010-3-12 01:38

我一个人。我老婆陪我,她不喜欢中餐。

上海的小笼包   我已经失去信心了

以前学校边开了个苏州汤包   刚开始还可以   后来..............

吃了上海N多地方     最后决定    不在苏州、无锡意外的地方吃小笼    诶~   

这个有时候也是杯具     我不吃苏州之外的卤汁豆腐干   不吃无锡之外的水蜜桃和油面筋 —— 确实不是我挑食啊

LZ    你说的店在什么地方    下次我去试试面先

上海的小笼包   我已经失去信心了
以前学校边开了个苏州汤包   刚开始还可以   后来..............
吃 ...
xioye 发表于 2010-3-12 02:41

上海的小笼现在没几家店做的好的,王家沙是上海很有名的小吃店,但现在明显不如以前。这个店是Naoki推荐我去的,北京西路常德路不到,上海警备区司令部对面。中午人太多,不过价格很合理,东西做的只能说对的起这个价格。还有就是人一多,服务态度不太好。因为附近都是党政军办公场所,所以停车也不是太方便。我是停在新闸路上,走过来的。

哦     有空去试试

我们学校那只有乔家栅     相当的难吃      要不就新亚大包了     超级民工

我在无锡一直是10块钱小笼吃撑的

小时候过年去苏州看外婆    带2斤小笼过去    和我表弟一边打魂斗罗一边空口吃冰冷的小笼     两个人全部干掉

结果晚饭的好菜都吃不下

小时候随便一家的小笼锅贴都做的比现在好,现在做这个的本地人和江浙人基本很少见了

小时候随便一家的小笼锅贴都做的比现在好,现在做这个的本地人和江浙人基本很少见了
zjy914 发表于 2010-3-12 18:22

是啊      随便那个新村的菜场里   总有1~2家小笼包的    还有鲜肉开洋大混沌        

拿着家里特大号的茶杯(缸),去买3两大混沌,再拎一笼小笼包            固定早饭

偶尔换成茨饭+豆浆

结果前几年不知道为什么变成满街只有煎饼卖了

最近更好    城管一出    只能自己熬稀饭了

上海的小笼现在没几家店做的好的,王家沙是上海很有名的小吃店,但现在明显不如以前。这个店是Naoki推荐 ...
calvinzhang 发表于 2010-3-12 15:54

我擦。。。警备司令部对面一刚!

我擦。。。警备司令部对面一刚!
(i)nesta 发表于 2010-3-12 18:43

又木刚警备司令部里多     册那     那结冻个P啊

昨天吃的鳝丝面,同样是18块,完全吃不饱