QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] 【战术招标】442战术!!!

楼主没有442大洋。。。。

回复 31# allenxjy

已经自动扣了我442大洋了。。

回复 32# JAMES_27

给你传个我的fiorentina 原版人马设计的整体战术

这是开场战术 如果对方死守或你想进球 需要把俩个边后卫 设为进攻 其他还有针对性设置下对方比赛中表现太出色的球员 一般1-2人针对下

理念是短传 一脚-2脚出球 快速把球分给打两翼 其实就是中-边-中-边-中 之间不停的传球(快速的一脚传球) 通过横向传球扯开对手的防线

突前的前锋用吉拉或凯里森  拖后用mutu或小约 小约也可以打左边 轮换吧

不需要你的钱 主要是交流下 看看战术还有什么需要改进的 当然 比赛中少量的微调也很重要~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

疾风快意刀

你的战术思路大体和我差不多!

拖后前锋不需要盘带 只需要他能传身后球 还有一定后插上的得分能力

俩个mc 还是前后站位比较好 这样中场他们控制的区域更大 更方便接应俩个边路的传球

你看下我的战术 有什么需要改进的

其实比赛中 不要球员过多尝试威胁性的传球 减少失误 比拼的就是谁少犯错

当然你的球员有一个太牛x  比对方防守球员厉害很多的 可以给他更多的设置 然后全队其他人为他一个人服务

像现实中的曼联 以前是c罗 现在是鲁尼! 整体+个人 是核心思想 不要人人都是核心 拿球就突破 意图太明显了 对方也好针对性布防了!

谢谢!正在研究

谢谢!正在研究

回复 36# geoffzgn

再看看这个 呵呵 看看哪个更稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我再加442FM....

回复 38# LoveYU

你说话算数不?
   要加就再开一贴悬赏
   落实到行动上比较好!

回复 39# JAMES_27