QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

无语,这算什么水平啊?

霹雳好歹回来开餐厅,他根本就是跑龙套的,连镜头都很少,只是最后字幕有个名而已。

话说当年出去第一次,留学4年,真是除了学了英语,长了点见识,学了点市场观察知识。其他什么也没学,就一脸哀怨的过了4年。

我爸现在还老说,当年我把他气个半死。

要不是我爸资金够雄厚,生顶着我回来又上外国大学学了一次艺术,可能我就真折了。

后来有次吃饭跟我哥聊天,他谈到千万不能让自己的孩子25岁以前出国,22岁以前的孩子根本不知道自己在干吗,外面灯红酒绿,出去就完蛋,缺乏定力缺乏见识。

一定要等25岁以后,先在国内毕业然后工作两年,然后自己攒点钱家里出一部份,想出国深造或发展一下才可以,那时候就知道节省知道什么是宝贵的了。

小I 个家伙干嘛啊

回复 22# ANATA

有道理……小孩子出去基本都不知道自己该干嘛

我当年第一次上大学,科科挂,除了英文和市场观察,就没有过及格的课程。

第二次上大学,科科最高分,得了最高奖学金,全校四年才评一次一次只能有一个学生得。

我想这就是思想觉悟,第一次吃了亏了悔悟了,就知道怎么做了。

当然,能不这样还是不这样的好。。。。。

喷臭的水平

喷臭的水平
zhaolei10 发表于 2010-3-10 09:59

我靠,你这头像是初中黑社会的非法集会还是足球队训练的场景。。。

昨晚看了湖南卫视的 我们约会吧。。。 有一男子 37岁,未婚。老母亲焦急无比,硬是拉着他上了这档节目,录音的时候,编导觉得此人有些面熟,忽然想起此人10年前参加过 湖南卫视的 玫瑰之约(也是取老婆的节目)。。。

10年了。。。

昨晚看了湖南卫视的 我们约会吧。。。 有一男子 37岁,未婚。老母亲焦急无比,硬是拉着他上了这档节目,录音 ...
zhaolei10 发表于 2010-3-10 10:01

我也看了……………………

我发现蜡烛头上的毛越来越少了