QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john2lee

紫百合遗憾,欧足联和赫宁可以去死了

最讨厌就是自己输球了老拿裁判出来说事情的,总是这样唠叨,没一点风度,球场上靠实力说话,参照厂子5比0的比赛.........
退一步,自己不看看 第2球吉拉越位不越位?

PS 百合这场打的还是不错的 Jovetic很有前途 可惜Robben关键时刻发彪了......一人单干对5人 这球真没什么办法 死角.  Montolivo做为队长和组织型后腰 本场发挥不是太好,加油啊 小蒙,睡皮年事已高,意大利以后谁来组织进攻呢?

老實說客場領先1球跟2球在回到主場的時候打法會有不同

這樣第二回合紫百合會否由於裁判而得利也不得而知

不過 LZ這帖在第一回合的時候發比較好

首先祝贺拜仁吧  只说明一点:
所有拜仁的球迷都承认首回合第二粒进球是越位球 所有的德国人都承认 贝肯鲍尔 拜仁官方都承认 而且安联的转播数次播放慢镜头 各角度清晰的慢放
很多紫百合的球迷都不愿谈及这场的第2个进球  也是越位  而且意大利转播只给出1次慢放 意大利人 做人要厚道

希望紫百合下赛季继续奋斗 越来越上位
真心祝福

回复 13# 拜仁心

欧洲的中国人呀

回复 13# 拜仁心

客场打1-1跟打2-1对主场打法绝对有影响,就连你玩游戏是都要想一想主场该怎么打。还有,我说拜仁什么了吗?我本来就说的欧足联和裁判!!个人认为欧冠应该算是世界上水平最高的比赛了,比世界杯要高,但是出现这种可以称的上耻辱的判罚,他们真的可以去死了!!此外,强烈支持引进录像判罚

我顶13楼,虽然我头像是紫百合时期的巴蒂,但我客观的说,第一场的结果直接影响了第二场的打法

回复  拜仁心

客场打1-1跟打2-1对主场打法绝对有影响,就连你玩游戏是都要想一想主场该怎么打。还 ...
john2lee 发表于 2010-3-11 10:18

如果换位一下,这么赢的是百合,拜仁球迷这么说裁判,你心理或许也不会舒服……还是淡定吧…………

最大的公平,我只记得福勒自己对着裁判说判给他的点球是误判,裁判坚持,他自己操刀,有意无意的把点球射飞了……

欧冠赛事越来越成为类似政客们的博弈

回复 18# 蜡烛

我对你无语了,我再次声明我没有说拜仁什么,我说的对象一直是欧足联裁判。就算换位,拜仁这样被淘汰,我一样同情拜仁,一样鄙视这样的判罚。我不是紫百合的球迷,我也有而不是拜仁的球迷,纯客观立场上来说的。