QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygno

[球员推荐] 求! 强力!!前锋!

个人对“强力”的理解就是弹跳、头球18+的空霸(其中弹跳更为重要,18就是比17强,16都不好意思说)。按此标准,开档两大高性价比人选是"+P"alermo,Plasmati。前者高龄,但第一赛季猛的势不可挡,不过他和亚昆塔的缺点一样——伤病太多。后者用脚射门的能力一般,但也说得过去,如果球队坚持两翼传中打法+角球开后点,此人赛季进球20+没有任何问题。另外体能是其强项,中锋很少有能赛季全勤的。Plasmati可以先租后买,在我的尤文档中他是特雷泽盖的替补,在弱队就肯定是“镇队之宝”了。

有钱的话,开档就砸世界第一空霸Zigic,绝对“强力”,没钱可以租来Lacina Traore培养。

LS 这PP组合实在太BT了

我用的PP组合是pato  paloschi     如果是斗殴    我这2P遇到你的2P估计是被秒杀的    俩小朋友还不够让扒了摸扒了摸呢

扒了摸我基本每档都买    要不就买丰塞卡        总得有个变态老头撑着

Plasmati 这个家伙偶很喜欢      有点以前几代 伯纳坐立   塔雷 的意思     一招无敌      老子就是技术粗糙身材强化版的比埃尔霍夫

突然想起个人来。。博尔格蒂还有吗

扒了摸。。。版主大家一语惊醒梦中人啊。。。

楼主用小日本。小心给版主扒了摸。。。。

老米便宜又好用

强力是强壮类型中锋还是只要能进球速度型的也算?
要速度型的用奥宾纳吧,让你惊喜~

阿斯顿维拉队的阿邦拉霍不错的,17M就可以买得到.   他奔跑速度一流,而且不但能进很多球,还能主动在前场积极拼抢参与防守.

阿邦拉霍    20 20        一直觉得是英国人小心眼编一个BUG数据    太可怕了

不过从来没用过