QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lygno

[提问请教] 有么有人记得 亚利桑德罗??

想想他 和 艾玛尔

哎 阿根廷那一代人啊

回复 9# lygno

您这话。。让我想到大帝了。。

回复 12# Bergkamp10

1.我的护球像亨利

2.卡洛斯百米速度是10秒8,我有时候也能跑进11秒

大头,曾经青年队和萨维奥拉笑傲群雄,如今都泯然众人矣

省洛伦佐

在德国被大壮们轮暴   最终受伤了

他刚去狼堡时  我一度以为会立刻受伤   结果居然坚持了将近一年没事   一直在很潇洒的玩弄德国大壮(还有部分东欧的,反正差不多,和大头不是一个物种)      可惜   最终2B了

一直没明白他那时为什么去了德甲而没去西班牙混      不过貌似他那届的最后混的都不怎么样   艾马尔和萨维奥拉也不很NB    前者倒在蝙蝠当过一段时间一哥  直到脑袋被人踢了

另外    有某代实况这三个小东西都在国家队的   我一同学就爱用阿根廷   三叉戟上这仨   不同克雷斯珀等     然后就是前场三狼  极其小  极其快   极其灵     很无语    实况唯一束手无策的一次

cm4爱将。。绝对的主力前腰。。开档必买。。

大头除到德甲的时候很惊艳,印象里还拿了助攻榜的第一名。后来确实是身体杠不住啊。

大头,曾经青年队和梅西并驾齐驱,现在泯然众人矣
fanxh10 发表于 2010-3-8 21:38

大头是梅西的学长的学长的学长了     ..........

那时候阿根廷那帮前腰真让人眼红啊。。

大头是梅西的学长的学长的学长了     ..........
xioye 发表于 2010-3-8 22:40

一时脑子短路了,是萨维奥拉青年队队友......当年感觉世青赛米克尔比梅西要厉害

回复 18# maxflyer

4滴,FM05里第三个赛季我当上阿根廷主教练,打4231,还是有好的AMC进不了国家队,同位置人员太多太多了,当时里克尔梅还nb着呐。。。