QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jew123

[球员推荐] 求个物廉价美的左前卫,在线等。。。。

回复 10# sietotakva

ls买maria怎么要用20m?第几个赛季?

巴贝尔就很好吧

如果用下底传中战术,开档可以租借塞维利亚的Capel或者矿工的罗马尼亚国脚Rat(此人踢后卫防守稍差,但脚法精湛,左前卫位置稍微练练就变绿)。

开档免签 泽罗伯托        左路加中场中路    1/3场地的万金油        0投资   低运营成本   高回报    可以用到40岁  足够你的小牛成长起来

开档免签 泽罗伯托        左路加中场中路    1/3场地的万金油        0投资   低运营成本   高回报    可以用到40岁  足够你的小牛成长起来

回复 11# charoiet

第1个。 Scout report 说要at least 18.25M, 估计是PA 随得高。 本决意补3个位置AML, AMR, DL, 用James updated 10.30, 但我将AMC 推前变ST, 即Barca4-3-3, Criscito's offer 也被accepted 15.75M, 但没money, 这人要直接付钱。 发现10.30 太难卖人, 10.20 bug 没有了。 Babel & Aurelio 卖不出,本来Kuyt 应先被卖, ST不行, AMR也不行,但一看Babel's determination: 4!!!!!!!! 杯具

我这已经打了半赛季了,免签的都没戏了,而且巴贝尔在我这半赛季打左前卫还进了10多个球,所以还是暂时放他打主力,还是买Hlousek当个替补

brunt~好像是西布朗维奇的~~只要不到300万~~

还是贵了,我开价7M(我所有的转会费了),还是被拒
jew123 发表于 2010-3-8 16:37

48个月分期啊。。。。

很简单,我也用利物浦,用无边锋的阵型就可以啦,比如4312,哈哈