QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jew123

[新闻报道] 今天塞维利亚对皇马踢出了FM式的足球

还好了,至少黄马还赢了。看看车子才倒霉呢,连续两场压着打,连续两场输球。

回复 11# leidenpig

车子 现在 闹病荒啊 。。哎 我可怜的车子 被打爆了都。。
   等着看皇马主场 虐里昂。。希望如此

回复 10# 潜水员

5场? 玩笑开大了吧,给你看看车子本赛季的统计(赛季还没有结束哦)
以下只统计输球和平球的比赛

10月17 1比2 不敌 阿斯顿维拉, 射门比:21:9
12月8号 2比2 平  尼科西亚,  射门比:27:6
12月12 3比3 平  埃弗顿,   射门比:26:14
12月20 1比1 平  西汉姆联,  射门比:24:8
12月26 0比0 平  伯明翰,   射门比:30:12
2月2号  1比1 平  胡尔城,   射门比:24:9
2月10号 1比2 不敌 埃弗顿,   射门比:21:10
2月24号 1比2 不敌 国米,    射门比:18:9
2月27号 2比4 不敌 曼城,    射门比:27:9

回复 12# caseen

问题不是输球,输球可以接受,问题在于场场压着对手打还输球,太让人失望了。

回复 14# leidenpig

还是得分问题 光靠魔兽也不行啊 再加上 有段时间 后防线 集体。。抽疯

回复 15# caseen

最不能接受的是别人两三脚射正,就好几球,我们的门将在干吗呀? 自己射正十几次,只能进一球,对手的门将都打鸡血了? 真是比FM还BT。