QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧欣

[注意]退出这次的个人赛

她和我说的是因为她最近对联机没什么兴趣了,所以才退出的。
Originally posted by 老罗纳儿多 at 2004-8-20 07:56 AM:
这就是CMFL独特的管理规矩来带的后果

这也是为了使比赛更加规范所必需做的,没有办法,试想,在现实的足球比赛中,哪有随随便便就可以推迟比赛的,而CM的比赛如果要摆脱现在这种小范围内,并且比较无序的状态,必需有比较严格的规范才行,这样,CM才有可能向电子竞技发展。

PS:其实以前有很多比赛都是允许自己约定时间的,但是那么做,不也是发生过很多问题吗?而且问题可能比限定时间还要严重,所以既然都会发生问题,那还不如用比较严格的规则
大傻一本正经,不过支持一下。。。。。。

无规矩不成方圆,没制度难以联机。
支持MM,不参加比赛不要紧,郁闷的话找我联机,嘿嘿,我的QQ号是********(男性ID不可见)
殴打上面的色狼......
路过
踹一脚
bs上面的色狼!
我是路过的`````

来看美女的````````
嫂子是不是半人那个王xx的欺负你了
我替你报仇
Originally posted by 老罗纳儿多 at 2004-8-20 07:56:
这就是CMFL独特的管理规矩来带的后果

是独特的管理,从来没有先例的管理.....

但是就是要这样,难道要无限制的延期?就是延期也一样会出现问题....

我们似乎忘了一些看起来很简单的道理....按时到场才是王道..............

自我检讨:本才比赛的这方面的安排是有些不妥,希望更改后的规定能让大家玩的更好