QQ登录

只需一步,快速开始

【通知】关于本次比赛的几个问题

Originally posted by 黄金一代1982 at 2004-8-19 10:09 PM:
就是阿,既然说想为以后更正式的比赛打基础,就不要这么荒唐的规定了嘛

荒唐?分出这么一个组才叫荒唐.我还是这句话,这组堑底的在你那组也有足够强的实力出线.
好像我们这组人最齐的,只有一人没到,今天
Originally posted by 黑翼 at 2004-8-19 10:42 PM:
荒唐?分出这么一个组才叫荒唐.我还是这句话,这组堑底的在你那组也有足够强的实力出线.

那我也说句话,我那组垫底的在你那组也可以全胜战绩出线。
Originally posted by 黄金一代1982 at 2004-8-19 11:01 PM:
那我也说句话,我那组垫底的在你那组也可以全胜战绩出线。

大象说自己太胖,那是无奈,蚂蚁说自己太胖,那叫笑话.
Originally posted by 黑翼 at 2004-8-19 11:09 PM:
大象说自己太胖,那是无奈,蚂蚁说自己太胖,那叫笑话.

没错。所以你这个蚂蚁就不要说自己太胖了,那叫笑话。
这个,别光斗嘴了,手上见真章的好
如果直到現在还在质疑分组,那我也无话可说了

幸好我是和泡泡两个人抽的

我,问心无愧!
Originally posted by 飞翔的中国人 at 2004-8-20 12:11 AM:

我,问心无愧!

到目前好象还没人说你们抽签做了手脚吧,只不过你对可能出现的问题估计不足而已.抽完签后看到这个分组,就该想到会有人不满,何苦一定要等到有人发泄不满时再想去作出补偿?想要作出补偿,却又不提早和大家沟通,比赛都开打了才来这么一档子事,不觉得太晚了吗?早几天发贴子就这个问题征求意见会比现在好得多,有人对这个名额不满意大可以换他来这个组,哪里用得着现在打嘴仗?????
二、鉴于CMFANS赛区K组选手实力过强,同时为了使第二阶段比赛人数达到25人,便于分组,因此决定K组出线名额为3个。

这个不赞成,什么指标说明K组的选手实力强?名气?脸熟?都不是,菜鸟翻盘的情况太多了,大家都在同一起跑线上,凭实力出线才是你们现在要考虑,而不是想方设法在其他方面动脑筋……
Originally posted by 飞翔的中国人 at 2004-8-20 12:11 AM:

我,问心无愧!

恩,看了出来分组没有做过手脚,是随便抽的~

因为CM没有实力强弱太分明的情况,当然谈不上什么种子选手的,更谈不上某些人说是做过手脚,也谈不上某人说某组实力太强需要增加出现名额了……