QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

摒伐老了 今天又去长宁路这个拉面馆吃面了。。。

牛肉好少 牛肉拉面还是北京那块做的赞
传说中台湾 各种牛肉面也很赞不过没体验过高档次的- -
xuye-01 发表于 2010-3-4 04:45

老徐 侬去切过伐?

图中的牛肉 还是我加了5块钱的。。。

么切过饿 -O-具 伐刚撒了。。。

么切过饿 -O-具 伐刚撒了。。。
xuye-01 发表于 2010-3-4 04:53

老xu了该上海有啥美食推荐伐?

在弱弱地问下 老xu觉得一茶一坐哪能?

我喜欢面里面牛腩多的

我喜欢面里面牛腩多的
(i)nesta 发表于 2010-3-4 04:59

哈哈 牛腩好吃啊。。。不过上海现在外面的所谓的兰州拉面河南拉面 里面的牛肉都切的薄是薄的来。。。不知道他们怎么切的

所谓的牛腩 只有在台巴子的牛肉面那里才能吃到。。。  不过现在台巴子组桑意组的太么道德 你看永和。。。一天世界

哈哈 牛腩好吃啊。。。不过上海现在外面的所谓的兰州拉面河南拉面 里面的牛肉都切的薄是薄的来。。。不知 ...
calvinzhang 发表于 2010-3-4 18:03

兰州拉面里面切的那一片片的。。。肯定不是牛腩

牛腩是炖出来的 以前在天津一个米线店吃到的牛腩很正,地方忘了。。。

台巴子现在都黑心啊

老早读初中额神光,奥利附近有噶拉面店老灵额,无经常去切......裤谢后头被当违章建筑测特了...

拉面无还是比较欢喜咖喱汤底额~~~

,下次去上海尝尝。

老xu了该上海有啥美食推荐伐?

在弱弱地问下 老xu觉得一茶一坐哪能?
calvinzhang 发表于 2010-3-4 17:57

弄应该比我熟悉伐。。。弄经常切饿航华哎米得一家做鱼饿地方满好饿  中信泰富地下饿Wagas咖啡可以饿 还有各种打的奶油 永嘉路君悦里想排骨 烧卖塞满爹啊
华德饭店饿香酥鸭灵的来伐得了 各种学校旁边转一转有亮点
   我一直想切饿是 撒班馄饨呀 么地方切饿真宗饿
   一茶一坐一般量特少了呀 嗲么事伐多 难般吃吃过的过起 水果茶不好看但是很香