QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wonderhow

有玩2k10的吗?

貌似ps2 2k10也没有MP模式吧

我玩,但是我只玩了个人生涯模式。。。。。。

我玩的是大前。。。

导致我偶尔有一次跟弟弟联机打比赛 ...
ANATA 发表于 2010-3-2 17:54

大前背身怕被DOUBLE TEAM
拿表现关键还是抢篮板 尤其是后场板 拿到版大球过场还可以拿一个GOOD PASS

大前背身怕被DOUBLE TEAM
拿表现关键还是抢篮板 尤其是后场板 拿到版大球过场还可以拿一个GOOD  ...
gilzl 发表于 2010-3-2 16:13

基本上我背身的时候都离框稍远一些,这样被double的机会小点,然后转身抹进去,这时候再被double也可以直接强起了。。。

偶尔在外围被double,那我就直接找空位的投手混个助攻。

外围的话不能勾手 投篮没有上篮准 出GOOD SHOOT SELECTION的几率也低

外围的话不能勾手 投篮没有上篮准 出GOOD SHOOT SELECTION的几率也低
gilzl 发表于 2010-3-2 16:23

。。。。。。。我close shot inside shot middle shot全部95。。。。。。。。。。。。

我现在打球根本不管评分,反正我是主力,上场直接往里打管他什么hold ball too long, 传TM啥啊传,心情好了传两个。

反正一场下来30几分10几个板必然是A+,从来没有得过A...

我是帮助队友型的 A+一样拿 但是数据少你一半

。。。我这个打法就是拿不了3双,我曾经努力试过两场,木有成功,放弃了。。。。

曾经很努力的助攻,追求空位的inside out.......

结果情况经常是两种:

1.传出去他没投进。
2.传出去,他顿了两秒...等对方后卫过来,再开始1打1突破。。。。。。。。。。

我还是老老实实背打吧,队友一个比一个机贼。。。

丫了个叉
wonderhow 发表于 2010-3-2 15:58

........................