QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frazehuang

请蔡老板进来帮忙分析下这几款车吧

我们这小地方满眼的福克斯,感觉不错

13W能买到轩逸?看样子我们小城市的车反而贵啊!

轩逸2.0的要16W,1.6的便宜点。相比其他几款车的优点是省油,舒适,有DVD和倒车影像。变速箱是原装进口货。
其他的不明了。

轩逸都说塌屁股,跟天籁一个德行。
另外就是,这车太窄了,还长,侧面看还行,后面看超级难看。
悬挂太软,车又高,操控差点。

现在我也在看车,也就集中在速腾,世嘉,翼神。
速腾:说实话大众车我真不喜欢,虽然保有量全国第一,但是我一看见VW就想起来桑塔纳,从捷达到辉腾,所有大众车一个德行,就像舌头说的那样……当然,从技术角度来说,大众车还是过硬的,备选吧。
世嘉:这个是我目前最倾向的,个人感觉外观不错,2.0的发动机是和宝马联合开发的,性能相当好。同价位配置第一。借用一句话吧,40W的安全,30W的操控,20W的外观,却只要10W的价格。
唯一的缺点就是……VTS没有白色,我艹,有白的的话我别的就不考虑了。
翼神:配置不错,目前发动机变速箱都是全进口,质量有保证,操控好。当然,最最主要的是……这个车到手后花个1000来块钱,就变EVO了,那外形,我日了,在路上简直就是挑衅么。

最后还有个比较纠结的选择,那就是长城哈弗
12W就能买个4驱,配置不错,属于真正的越野车,外形霸气啊,爷们车。就是对国产不太放心……

买车的话10——20W的范围是最难选的。这个范围内的车主们多数在决定哪款之前都曾经很纠结。有那么一点点档次,又总是差那么一点点。

新宝来路过。。。速腾13W拿不下吧

克鲁兹 轩逸 马三  福瑞迪 斯柯达 世嘉
比较倾向于科鲁兹,不过标准型的连雾灯都没有,内饰都是织物,没有 ...
frazehuang 发表于 2010-3-2 14:52

克鲁兹:外型还可以,但悬挂比较烂,和这么彪悍的外型不相配,另雪佛兰的质量做工和油耗一直不怎么样。。。。但胜在价格实惠。。。。

轩逸:空间不错,配置也高,就是外型我真的很难接受,大灯处那两只犀牛角不伦不类的,悬挂也差,动力不好。。。家用还算凑合。。。。

马三:我自己就是马3 2.0手豪,说多了怕被人笑我自夸自擂,简单点,性能好,爱开车同志的首选。。。现在是强烈推荐新进口两厢2.0马3。。。。搞的我都想卖了现在的再买这部了。。。价格17.58W对于这么一部高配进口车不算高。。。。。当然也有1.6的,好象是15W5的样子。。。。不过1.6就没什么意思了。

福瑞迪:我从来不推荐棒子车。。。基本上就好两三年。。。。。之后就。。。。。。。。

斯柯达:捷克老牌,价格不便宜,同出与速腾一系,大众系烧机油老问题还是不得不担心,外型老气,真要买这样的车,不如买速腾。。。。

世嘉:别听网上瞎说什么国产C4之类的枪手宣传语,满街乱跑的爱丽舍出租车的底盘和发动机悬挂,外型也不怎样,特别是屁股最难看。。。。。2.0的发动机是新发动机,数据很迷人。。。但也仅此一点而已。。。。

现在其实可以还有个高6是不错的,可以买1.4T自动档,DSG +TSI的组合加上一个不错的悬挂,和新马3不相上下,老问题还是烧机油,做好心理准备,中不中奖谁也不知道,就是1.4T价格好象是14.98W高出LZ期望一点了,不过买车有时候还真要下点血本。买1.6的能便宜个1W多,还有个就是这车目前要订好几个月。。。。

如果要价格实惠的,FOCUS 1.8最低配也还是个好选择,价格我们这优惠后在12W的样子....

蔡总,我的皇冠咋没到货呀?你说过送我的。。。