QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

PSV青训营4年出品两个怪物,哭笑不得……

回复  天良

那继续培养啊 这个人有点潜力的
derrick227 发表于 2010-3-1 17:47

第一个射手盘带涨到17,射门涨到20了,不知道还有没有可能变成盘带、射门双20……

重新投胎
呵呵
怪兽 发表于 2010-3-2 16:18

还是等他自己投胎去吧……

比利时那个速度基本随不高,但防守属性有机会到20的......

比利时那个速度基本随不高,但防守属性有机会到20的......
梦回1974 发表于 2010-3-3 13:32

嗯,我现在喜欢把它放到DMC或者MC的位置上发挥他传球好的作用,效果还不错的。但在国家队他都是中后卫的角色,06世界杯竟然拿了次单场最佳,头球暴多。有一场还进了个球,身价一下就涨了几百万。

第一个中国小将这样的数值你还不满意呀???做CMER不要太得寸进尺哦……

中国小将绝对是亘古奇才。只是低弹跳,恐怕会浪费不少边路传中。罚角球系数多少?掷界外球系数?
比利时小将练成Pirlo吧,很有可能成为大师级的助攻王!如果工作投入和创造力再高一点的话。。。
还有就是他们的受伤系数等可能会影响他们的前途哦

还有人在玩CM0102???我内牛了,很怀念它的,就是它引我走进经理世界。大侠用梁山泊阵吗?买TMD吗?

第一个中国小将这样的数值你还不满意呀???做CMER不要太得寸进尺哦……
Lescott 发表于 2010-3-10 00:19

你说的应该是DMCR吧?有道理,倒是也不错哦!

中国小将绝对是亘古奇才。只是低弹跳,恐怕会浪费不少边路传中。罚角球系数多少?掷界外球系数?
比利时小 ...
Joseph420 发表于 2010-3-10 12:24

你是想让中国小将踢边路吧?角球系数我看了下是14点;掷界外球12点,一般般吧……楼上建议打DMCR倒是不错的建议。比利时小将助攻感觉是不错的!

还有人在玩CM0102???我内牛了,很怀念它的,就是它引我走进经理世界。大侠用梁山泊阵吗?买TMD吗?
hhzfz 发表于 2010-3-10 12:33

梁山伯最近正在用,不过用的是国外的改进版的。TMD基本不用,因为单前锋的阵,稍微牛点的都能进不少球的~