QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

G5 vs iPhone3GS

500D 18-55套机(没有中长焦) +金士顿8GHCSD高速卡(百十来块钱)+佳能原装LP-E5锂电(百十来块钱)+新款高档佳能EOS摄影包(广州货)+正品肯高58mm原装进口多层镀膜MCUV镜(如果真的是进口的,值点钱)+原装500D宝贝玻璃防护屏(专业级)(所谓用剪子都划不出痕迹)+SSK琥珀系列ALLinONE全能读卡器(不会超过30块钱)+原装Lenspan专业镜头笔(基本用不上)+佳能专用60C遮光罩+ 官方500D实用指南 (套机自带)+ 数码客专业八合一清洁套装(很少用到)

500D 18-55套机 +金士顿8GHCSD高速卡+佳能原装LP-E5锂电+新款高档佳能EOS摄影包+正品肯高58mm原装进口多层镀 ...
蜡烛 发表于 2010-2-28 12:00

怎么感觉像电视购物啊

回19L.。。。
正解在21L.。。。。

我买的时候
自带有原装电池,然后再买了块国产货。。。包200块,UV镜,防护屏,清洁套装都是送的。。。读卡器没买……

回19L.。。。
正解在21L.。。。。

我买的时候
自带有原装电池,然后再买了块国产货。。。包200块,UV镜 ...
luo311 发表于 2010-2-28 12:15

UV镜没买?

500D 18-55套机(没有中长焦) +金士顿8GHCSD高速卡(百十来块钱)+佳能原装LP-E5锂电(百十来块钱)+新款高 ...
中场发动机 发表于 2010-2-28 12:09

LP-E5现价300RMB左右吧……镜头过段时间考虑再配……

回复 23# luo311

电池也是原装的,再配一块原装的电池……包我看了,现价也是200-300左右的那种

这一套带发票5800……贵么?

这一套带发票5800……贵么?
蜡烛 发表于 2010-2-28 12:48

5800……买啥我都觉得贵啊……

攒钱啊攒钱

穷人路过