QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonleon123

[低级别联赛] FM10好像玩低级联赛的朋友很少啊

玩顶级联赛保级队多
低级联赛的确很少玩

南部联赛chemsford city 现在打了两个赛季英超了 最好成绩12名 一直战绩上不去....郁闷着

玩AFC telford,英冠升英超花了三年时间~~不过升了英超第一年就拿了第四~第二年一路领先,结果电脑中病毒了以后格盘,档没了

低级联赛实在扛不住
个位数的属性我实在没动力打

厌倦了无敌inter,现在开档北部联赛豪门AFC TELFORD.
有同好的大家多交流啊。
现推荐3个牛人 Alexis Niko ...
leonleon123 发表于 2010-2-24 13:38

巧啊,fm09我玩得最多的就是AFC telford

1030还没开始llm,1020玩得国家联赛的eastbourne borough,感觉难度跟南北联赛相当,甚至更难。印象比较突出的是一个中场,standing,不知道南北能不能买来,反正国家联赛每次都是赛季最佳。升级途中应尽量挖掘西班牙国籍的球员,价廉物美。另外1020的引擎似乎有点问题,低级别比赛的时候球员能力似乎很次要,仿佛更依赖士气、声望这些因素,个人玩得相当吃力。看1030有无改善吧。

低级联赛实在扛不住
个位数的属性我实在没动力打
batigoalzyh 发表于 2010-3-12 10:02

这话应该反着说,玩了llm再来看豪门的球员,每一个都是宝啊!

开了个丙2的新档

我正在玩南区的 BATH CITY ----从FM09 开始就一直在用这个队了

目前是第二赛季 第一赛季联赛第三 后通 ...
Kaneria 发表于 2010-2-24 13:53

这个队我原来也用个 不为别的就为了这个队名 "巴实"
哈哈

从来不玩英国得低级别联赛,感觉没什么意思.

倒是特别玩波黑,黑山,冰岛,法罗群岛等小国家的联赛.

很享受那种带领小国家联赛球队打欧冠资格赛的那种感觉.

我玩中超