QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

今天该都上班了吧..........

舌头真闲啊,蛋都疼了

办公室能抽烟啊。。。我们这楼内都不允许。。。
(i)nesta 发表于 2010-2-22 09:23

。。。。我一般去会议室和机房抽。。。

。。。。。。。一个任务开始后前半段一般我最忙。

从中段开始我处理好前期分派好任务,就开始喝茶抽烟了。。。

在家休息真爽啊~~~

你们谁去菊爆pj吧 他痒了

在家休息真爽啊~~~
punk_jie 发表于 2010-2-22 09:38

靠,手速60宅男征文。。。。

唔鸠雕鲤!

性已浪 沈已飞。。。

皇马6球有5球C罗一人造 有他在何愁不能逆转里昂
视频集锦-银河战舰核聚变 C罗卡卡幻影双雄6球狂杀
卡卡逆境崛起脱茧变成龙 齐达内支招重现呼风唤雨金童
七年后伯纳乌重现擎天柱 皇马四号天尊一战被载入历史
佩帅否认伯纳乌倒戈独赞卡卡 C罗:我为何让点球给别人
西甲-C罗2助攻1进球卡卡小烟枪2球 皇马6-2潜水艇
前瞻-本泽马再次受伤缺席比赛 战潜水艇迎来最后大考
佩帅近乎被逼疯罕见语态回应批评:这是15年最强的皇马
佩帅荒唐决定激怒皇马小天王 浪费单刀竟被贬成替死鬼
皇马错误用人废掉昔日金球先生 卡卡:输里昂不能怪我

我今天已经开始调整作息时间啦,没看我这么早就起来陪你们聊天嘛

巴萨公布欧冠战斯图加特20人名单:哈维阿尔维斯复出
亨利争议声中挚语感动所有人 不配当巴萨主力又有何妨
巴萨惊现10青训品同出场 18岁金童早遭曼联切尔西追逐
巴萨造反臣浪子回头全场鼓掌 卖他可得2800万或换小法
稀世天才成就巴萨历史第1人 百场72胜足坛前无古人
巴萨鬼头7年迈入名人殿堂 自嘲聪明绝顶乃领袖中领袖
瓜帅解释伊布为何替补透露伤情 称从没有放弃过亨利
视频集锦-小白建功任意球双发 巴萨主场横扫桑坦德
西甲-小白开斋亨利破门梅西助攻 巴萨4-0大胜领跑
瓜迪奥拉迎来生涯百场比赛 称若输此战将让冠军于皇马