QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

[提问请教] 弱弱的问下。。听说米兰转会费后来高达100多M?

MESSI那27万5K一周的工资。。OMG。。给不起吖。。。
我不SL不球探工具不1星期40M大法不核武不开 新教练,3年拿了2联赛冠军1个意大利杯1个超级杯1个世俱杯,冠军杯1个冠军1个亚军1个8强。应该成绩奖金不算特别的差吧,怎么就这么点。。。。。。。。
而且我转会虽然花了钱。但是这么说吧,我队里1线队平均22岁,能力平均在175+。应该看出来我很多是买妖人练出来的了吧,最大一笔开销是70M买ALVES,总之巨星买是买了,但是感觉买得也不多吧。。。主要是买CA145到160+的妖人自己练上去

不管单个人贵不贵,加起来总花完了吧......整个赛季亏损的话就不用指望还拿那么多转会费了,难道要一年年亏下去么

70M......我最近三个赛季所有的买人价格加起来大概也就这个数 alves又不是08的alves了,买得太贵了吧

恩,因为右边后卫没世界级的,而且我现在的队伍,小妖一片,牛人一堆,1线队平均22岁而且都是差几点练满那种,青年队潜力170+以上且大概能练出来的10多个,预备队出租出去过2年能回来打主力的有6个人,说实话15年不买人都能保证豪门竞争力厄。应该算是3年搞定了后面15年吧~~加起来买人花了一共300多M,但是我卖人也卖了100多M吖(不1场40M),搞不懂咯,人家皇马2个月花250M也没见说财政吃紧,而且我还拿了那么多的冠军,
那么再问下。。这样情况下会不会主席会在人家报价后插手卖人,我主要怕这个,每年我队里百分70的人都会被报价几轮

右后卫没世界级的就买差点的么,10M以内可用的也有,还可以关注免签......

转会一项就黑洞200M啊...就算米兰球场大意甲转播费高也经不起这样折腾的

不能啊?我这后来都已经400M了!

第一个赛季是给了100多!
第二个赛季马上要完了!
A米年龄严重老化,三十岁以上的,我只留个皮尔洛,加图索,小罗!
内斯塔我都卖了!
我了很多人,最贵的是一个西班牙的右后卫30M!
泽科,阿德勒,古尔库夫,赞帕塔,帕罗斯基!
反正我全用了,现在财务还是红的!
就等这个赛季结束多拿冠军了!
目前联赛和杯赛是稳拿冠军!
欧冠半决赛对曼联,还是我先主场!
我要踢去了!看看给多钱,回来告诉楼主!
不过安以前的惯例是不会多给!
我经常去签在7月1日,在预备队里的一些自由球员!实习都很强!10好像没有了!
我不赞成买巨星,要买也必须低于25岁,否则我更愿意自己去练!
米兰青训的中后卫阿托斯里,建议买回来!不是一般强!
转会满意度始终高昂!

第二个赛季我拿了意大利超级杯,联赛杯,联赛,冠军杯四个冠军!
给了转会费55M 工资1.7M
主要是第一个赛季结束后买的太猛了,花了163M!
这个赛季买了小罗和安东尼尼!
买来了拉菲尼亚16.5M+Vasco Regini
        Domenico Criscito  9.5M
        Javier Pastore  17.5M
还剩27M,我不准备再买人了!

我每年买小牛27M都不够....

买那么多小牛干啥,练好了真能在一队打?小牛买了一个队,那主力怎么办?

反正我是基本只买挂牌的和免签的,很少拿钱砸人...

游戏你喜欢怎么玩都可以,只要自己开心,哪怕你去动用核武器!!
还有就是,只要不被解雇,俱乐部有多少钱,关你什么事,你又不是老板,只要给你发工资就好了~~