QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogfox13

请问如何买到非卖品!!!

1.有钱能使鬼推磨(用钱砸死他,长期不懈的骚扰加勾引,搞得他和原俱乐部不开心)
2.你的队伍要有足够吸引力(足够的名气、欧洲冠军联赛资格、足够工资开价)
3.用分期付款支付天价违约金(用各种分期方式尽量减少首付,同时开始卖人加省钱)
4.趁合同不受保护自由签了(一般非卖品在其合同到期前2年就不受保护了,支付少量违约金就搞定了)
根据我的经验,如果是对俱乐部忠心的球员
恐怕你只有等他被挂牌才能买到了(舍瓦)
其他的嘛,钱多点而已
就是哦
哈哈,我买到ROBBEN了,绝对没作弊,4500万搞定,工资70(单位我搞不清,反正最高是110)
Originally posted by 爆炸都市 at 2004-8-19 09:53 AM:
我也买不到!连续7年意大利联赛冠军加欧洲冠军杯冠军连一个范德法特都买不到!日

倒……我也是连续3年所有冠军都买不到范德法特和罗本……
Originally posted by dogfox13 at 2004-8-18 03:14 PM:
我执教曼联,用100M买AIMAR,工资100K...所有进球奖啊,助攻奖调最高.....aimar还是不肯来,BT

买AIMAR不难,开档买小罗(12-14M),当小罗身价比AIMAR高的时候(一定会),用小罗+10M 左右换AIMAR,成功率很高,而且工资不会太高。 小罗换AIMAR绝对值, 小罗超难用,脾气还大,白痴一个!
我也买过范德法特和鲁本,俱乐部都答应了,但在谈个人合同时死活都不答应,总是说的给的基本薪金低,可我给的是最高的了--周薪160000欧元。没办法!
Originally posted by 00g at 2004-8-18 16:40:
我觉得要靠机遇,不停得向他问价,问的他都烦啦!
还有就是他长时间受伤不上场时有可能!
再有是给他不能拒绝的N多钱!
有这三个就很有可能啦!
最后是拿他非常感兴趣的球员去换(外加N多钱,易成功)!

厉害
钱+声望