QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

我恨莲蓬乳,但我更恨我自己(ZT)

很早就看过了,觉得还不错。希望多看一些类似有观赏性的图片。WY恐怖角里面的图片都没什么意思,太一般。
黑白郎君 发表于 2010-2-5 13:35

....................您这号同志还是适合坐公车出门突然坐旁边的乘客直接被来福枪爆头您会比较满足.........

有个视频呢还
那个不错啊

是一种病,图片有真实的病症,后来被PS达人强化了一下,就成了世间恶心人的绝对利器……
蜡烛 发表于 2010-2-5 13:36

哦,那就算了,我讨厌看这些病症啊之类的东西.........

如果是一种新奇的动物无论长多古怪我都很喜欢.........

...不知道这些PS达人PS的时候都什么感受...

回复 41# ANATA

恩。越血腥恐怖的图片我越喜欢,有艺术感了。
可惜胃口一般都不能满足。

话说蛇头,你看过俄国大兵被车臣武装分子切割头部的视频么…………

那个算什么
你看过一女的呕一堆东西在面盆里,然后吃回去么?

话说这空手指是啥。。

话说蛇头,你看过俄国大兵被车臣武装分子切割头部的视频么…………
蜡烛 发表于 2010-2-5 13:42

8好意思,我讨厌这些赤裸裸的血腥。。。。。。

而且我强大的定力可以阻止我因为好奇去看这类的任何东西。。。。

我对这些东西一般要是被人逼看我也不会因此长期难受,但是自己绝对不主动去买罪受。。。。

顶多就是以前有些异性朋友被人恶意发了一些网址,她们不敢去看里面是什么又好奇,就让我去看看先,我就代她们去看,然后就关掉了告诉她们删掉聊天记录不用想这个玩意了。。。。。。。。。

我只喜欢有设计感和新潮的恐怖风格,要是就是把这位的肚子切了那位的脑袋锯了,那各位还是转身去屠宰场........那有的是....最后都是10几20块一斤,没啥区别...

那个算什么
你看过一女的呕一堆东西在面盆里,然后吃回去么?
黑白郎君 发表于 2010-2-5 13:45

2女系列……
我是完全免疫的,边看边吃饭都没问题………………

2女系列……
我是完全免疫的,边看边吃饭都没问题………………
蜡烛 发表于 2010-2-5 13:52

那个系列我也木有感觉