QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

五粮液高度1箱硬中华两条

硬中没啥好说的,2条900左右,差价没多少的
这么一算,你酒要小650一瓶
五粮液高度的也分好几种 ...
蜡烛 发表于 2010-2-4 13:45

52度的。。。。。

我戒烟真不是时候…………年底公司好烟特别多……BOSS老是一包包、一条条的的丢给几个抽烟的家伙……我就只 ...
蜡烛 发表于 2010-2-4 13:53

戒好后瘾只会更大

我戒烟真不是时候…………年底公司好烟特别多……BOSS老是一包包、一条条的的丢给几个抽烟的家伙……我就只 ...
蜡烛 发表于 2010-2-4 13:53

算了,我TM不戒了。。。你拿来给我吧!

上个月公司买了6箱52的五粮液,一整件的软中……其中含3字的数条……然后铂金N大盒、1916、漫天游、红苏烟等等一车尾箱……剑南春、红酒啥的仓库里堆山…………年底了,烧香物资,拜神必备啊……

上个月公司买了6箱52的五粮液,一整件的软中……其中含3字的数条……然后铂金N大盒、1916、漫天游、红苏烟等 ...
蜡烛 发表于 2010-2-4 13:59

现在还兴这个?我车后面放的都是应酬时候发的,送礼现在除了世博纪念品就是斯玛特卡

上个月公司买了6箱52的五粮液,一整件的软中……其中含3字的数条……然后铂金N大盒、1916、漫天游、红苏烟等 ...
蜡烛 发表于 2010-2-4 13:59

我们这每年都是茅台五粮液,中华,年年如此。。。。。
我打算过两天给我干爹买两条中华,搬一箱百年牛2.。。就得了。。。。。
中华买完了,机场免税店买的。。。。。嘿嘿。。。。

现在还兴这个?我车后面放的都是应酬时候发的,送礼现在除了世博纪念品就是斯玛特卡
韦小宝 发表于 2010-2-4 14:00

傍友,阿拉各得乡沃地方诶…………

韦小宝 发表于 2010-2-4 14:00

是什么东西?我们这就是购物卡。。。。
或者公交IC卡。。。。
公交IC卡是个好东西,可以退钱,可以消费。。。。

或者公交IC卡。。。。
公交IC卡是个好东西,可以退钱, ...
一球不成名 发表于 2010-2-4 14:03

也是现金卡………………

或者公交IC卡。。。。
公交IC卡是个好东西,可以退钱, ...
一球不成名 发表于 2010-2-4 14:03

送公交卡那是在斯玛特卡还没出来以前,你可以谷歌百度一下