QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perfect04

[攻略心得] 转载FM2010打鸡血的方法,如FM2008的-10W方法

可以用金手指修改工具,如 FPE 将【竞技状态】的数值锁定在32000,只要不S/L的话就会一直有效,不用每场都改。
PS:貌似打鸡血了 S/L就没意义了吧。

有没有办法改得没有那么猛的?丫的。。一场球一个人都进了差不多10个了。。。要是一直锁定下去也没意思了撒。。要是能改得比平常稍微猛一点点,至少每场有球进就行了。。。

有没有办法改得没有那么猛的?丫的。。一场球一个人都进了差不多10个了。。。要是一直锁定下去也没意思了撒 ...
dongjinxian 发表于 2010-2-12 17:37

竞技状态只要超过10000的人都会很猛,只不过32000的最猛
我一般只把一个人调到18000左右,偶尔上演帽子戏法就行了

谢谢楼上的指导~~~,新春快乐哈~

可以用金手指修改工具,如 FPE 将【竞技状态】的数值锁定在32000,只要不S/L的话就会一直有效,不用每场都改 ...
npc1102 发表于 2010-2-11 23:11

这个锁定是怎么锁定的啊?

比如:
1.核武找到【竞技状态】的数值。
2.FPE查找该数值(16位制)。
3.核武修改【竞技状态】至32000,保存。
4.FPE再次查找该数值,即32000。
5.应该只到一个相对应的地址。
6.直接锁定该地址的数值为32000即可。

为什么一定要是32000呢?

试了一下,给两个板凳前锋打了鸡血,冠军杯半决赛客场打对手14:0,一个进7个3助攻,一个进6个4助攻,真他妈变态,以后再也不用了

其实大家玩游戏就是为了高兴。

谢谢楼主,虽然这么多年过去了,我从一个菜鸟变成了老鸟,但是虐电脑的心里一直没有变。哈哈!

比如:
1.核武找到【竞技状态】的数值。
2.FPE查找该数值(16位制)。
3.核武修改【竞技状态】至32000, ...
npc1102 发表于 2010-2-18 01:28

都需要什么工具去弄呢?