QQ登录

只需一步,快速开始

【CFMSL】个人赛天邻赛区预赛F组

第二轮:
1# VS 3#   冥王哈迪斯(milan)  2:2  dennisdeng(milan)-客场进球多获胜

第四轮:
3# VS 7#   dennisdeng(milan) 7:1  fbitccn(inter)

这两个有问题。
我第一轮用的是inter
第四轮是输了的
天邻上不去,只有来兄弟论坛上逛逛。
本组比分统计好混乱啊,请本组比赛的监督者细心点……
昨天晚上电脑又犯病了,第4轮的比赛我只记了比分,所以有几个地方搞错了
给大家造成了误会
现在我已经更正了,大家看看还有没有不对的地方
啥时候把排名摆出来?
我现在QQ登陆不上去,请组委会看到后,监督另行安排
...................无语啊

真有晕啊..................那在恩么办呢
我用我的另外一个QQ开了,F组的兄弟们进吧
第五轮:(8.24)
1# VS 6#  冥王哈迪斯(milan) 4:3  elwin(inter)
2# VS 5#  黄金一代(milan)   4:2  yk621b(inter)
3# VS 8#  8#号退出
4# VS 7#  完美男人(milan)  3:6  fbitccn(inter)

第六轮:(8.24)
1# VS 7#  冥王哈迪斯(milan)    10:5 fbitccn(inter)
2# VS 8#  8#号退出   
3# VS 5#  dennisdeng(milan) 4:1  yk621b(inter)  
4# VS 6#  完美男人(milan)     7:4  elwin(inter)
1#冥王哈迪斯   15
2#黄金一代        9
3#dennisdeng 9
7#fbitccn          9
4#完美男人        6
5#yk621b        6
6#elwin           0
8#号退出