QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC-MILAN-LX

[贴图秀] 我觉得zigoni绝是半神级的人物

这个小孩是可以,准备替换博列洛!

呵呵,老博可能是我不会用,跟亨特拉尔一样打得很差
然后把亨特拉尔17m卖掉,但是看老博现实里挺不错的又是 ...
AC-MILAN-LX 发表于 2010-2-2 13:08

亨特拉尔游戏里非常的NB啊     狂能进球

亨特拉尔游戏里非常的NB啊     狂能进球
xioye 发表于 2010-2-2 17:47

不是吧,第一赛季我用亨帕组合,联赛前7轮场场首发而且打满全场
结果这个小亨7轮一球未进,到8轮后才开始断断续续进球,非常无语....

亨特拉尔游戏里很强大的

我才练到140/165,表现已经很好了

第一年就把齐格尼卖给巴萨了,10M+一场国家队40+下次利润40%,结果在巴萨青年队呆两年被巴萨解约了,我就又去面前回来了。游戏中亨特拉尔很强大的,进球如麻啊,你咋能会用的和现实中的状况一样呢?

齐格尼在我这里,AC第三赛季只拿了第六。然后AC米兰收回外租的齐格尼,然后对外声称齐格尼回来拯救AC米兰了。我看到这信息都快乐疯了

不是吧,第一赛季我用亨帕组合,联赛前7轮场场首发而且打满全场
结果这个小亨7轮一球未进,到8轮 ...
AC-MILAN-LX 发表于 2010-2-2 20:03

我最近一个米兰档亨特是联赛轮换   进了十几个     冠军杯主力,偶尔给pippo点机会,结果是第二(进球一样,大概是上场时间比第一少了,不过丫最后决赛没上)

个人感觉米兰那些人     第一年最好使的还是亨特和小罗     帕托勃列洛要看战术    西多夫依然神经     对了  贝壳不错   还有就是安布和加图索都是绞肉之神——不伤的话

回复 18# xioye

怎么用的小罗啊,他常常就消失于众人中间了...第一个赛季就六个进球六个助攻,我拿他打的左边锋,设置前场进攻组织。。现在第二个赛季要被albin挤下去了。。

我档里第一年最强的是内内
打了半个赛季就拿了最佳后卫奖
不过很杯具第二赛季身体下降太厉害了只能打替补了
然后赛季结束后被我签成教练
我档里比较菜的就是小亨,扬库,卡拉泽
跟现实蛮接近的
其它人都很好用
小罗前两年我是让他打单前腰
后两年跟皮尔洛轮换打中场
第五年直接扔那不用了
感觉小罗还是很不错的
至少赛季两双没问题