QQ登录

只需一步,快速开始

【CFMSL】个人赛CMFANS赛区预赛A组(前两轮积分公布)

为什么对手弃权我还是0分?
zhouhongyu(国) vs suoermilan(AC)
  2(国):1(AC)
  0(AC):0(国)

matches.rar

14.82 KB, 下载次数: 2

第五,六轮:(8.23)
今天只来了supermilan,Iversalt ,Ryan_Giggs  ,zhouhongyu
其中zhouhongyu  2:1  supermilan
supermilan第二场对Iversalt的比赛他弃权了,所以Iversalt 3:0 supermilan
第五轮:
1# VS 6# (0:3)(弃权)  
2# VS 5#  (0:3) (弃权)  
3# VS 8#   (0:3)(弃权)
4# VS 7#(双方弃权)
第六轮:
1# VS 7#   (双方弃权)
2# VS 8#   (1:2)  
3# VS 5#    (0:3)(弃权)
4# VS 6#(0:3)(弃权)
比赛进行了一半!我要发奋了。哈哈。看我的吧!我是无敌的SUPERMAN
那你今晚一定要加油了~~
没有问题!
我的对手都弃权了。。。。。怎么办?
我的对手都弃权了。。。。。怎么办?
只来了supermilan, Iversalt         Ryan_Giggs  

第七轮
由于本组有4个人弃权 所以这轮没有成绩

第八轮

5# VS 6#   Iversalt   vs Ryan_Giggs 1:1 ,0:4  Ryan_Giggs  胜

其他场次弃权没有成绩

[ Last edited by 杜少爷 on 2004-8-27 at 08:12 PM ]