QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆伟

每年一次,铁道部,草泥马

春节其间禁止公车出行,...让他们都去坐火车就行了

爱罗干什么去了?
再说。。。。蚂蚁之前不是已经给你们搞到票了吗?
一球不成名 发表于 2010-2-1 10:47

爱罗又会说....." 我有罪....."

我不想上班就溜出去排队买票....嚯嚯

你居然在卖票的窗口前上了一天的班。。。厉害啊。。。。。

蛋腚           如果你知道一个2000万人国土面积和中国差不多的发达国家,铁路也是三天两头就坏,别说远距离运输,连近程的公交车转送都会久到你可以步行走完北京二环,那么就只能对中国的交通部门表示极大的敬意了

个人感觉中国的衙门里   最勤奋的就是交通了 —— 当然,该拿的灰色收入他们肯定没少拿,但至少还是做事的——总比廉洁的木头要好些

你居然在卖票的窗口前上了一天的班。。。厉害啊。。。。。
一球不成名 发表于 2010-2-1 10:58

为了回家啊, 没有办法啊, 不能怎么有票啊~~

这个是中国的一大特色,
你在排队的时候能真实地体会到广大劳动人民的诙谐语言
......
比如" 同志们啊, 最后一刻 快要到了, 大家挺直腰板了, 准备往前冲啊.........:" 一维持次序的铁路员工如是说.  
.....

希望高铁什么的建好了之后能缓解点吧
我现在是买好回家的了 家里担心好不好给我买返程的

把买票改成刷卡不知道能不能行
人手一张列车卡
平时把值充好,上车时刷一下。没位子就赶下一趟。至少省了买票的时间。

把买票改成刷卡不知道能不能行
人手一张列车卡
平时把值充好,上车时刷一下。没位子就赶下一趟。至少省了 ...
黑白郎君 发表于 2010-2-1 12:00

城际地铁,昆山到上海估计很快就可以这样了。

城际地铁,昆山到上海估计很快就可以这样了。
云中月 发表于 2010-2-1 12:23

上海到昆山现在就挺方便的 动车每天很多 长途汽车也可以 黑车也有 马上就是11号线了

我上次fade帖子看了没