QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lio9045

[贴图秀] 群妖乱舞,大家都来秀随机小牛吧,我抛砖引玉

只要高决心,高职业,年纪不是很老,都能练满的

我记得有的球员28岁的时候还能练满
zfather11 发表于 2010-1-30 15:57

我说的不是175/176,而是175/175这种

我记得fm2007(或者是08)的版面有一个叫做fisherer2000(可能略有出入)的,他写过练球员的文章,基本上除了小的调整,训练方面到现在还是大同小异,谁感兴趣可以去看看。
练满不重要,重要的是分配的更加合理,你看楼主那个AMC.off the ball那么差,这就是不重视侧重训练的后果,有几个攻击型的marking都有10左右了,纯属浪费,还有扔球11左右的,有何用?AMC之类的要marking何用?攻击球员抢劫基本无用吧?他很可能都是平均练了。要知道随出来的球员不像开档的球员,分配合理的极少,需要通过训练来调整的。
至于说到拜师,我以前也有听说过拜师可以调整属性,但就我个人的实践,觉得有也不明显(我觉得没有),拜师也就是涨涨决心,涨涨一些诸如职业啊,野心啊之类的东西,还有场上习惯。

看着好养眼

我来贴俩残废的小妞~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册