QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小腕

说说你们自己买人最多花过多少钱?

45M BECKHAM~~2004年
Originally posted by reverse at 2003-7-17 12:35 PM:
16m的劳儿怎么搞来得?楼上的一位

2004年, RAUL27岁,合同过保护期,16M签来的,同时还用3M多捎带了索拉里,隔年又是同样16M签了小母彭扎,用什么问题么?
没了,
花得太多了!记不得了~~~~~~~~
一般都在30M-40M之间
只要觉得值就买
我原来还100M加8M签字费,买蒙特拉

不要不信啊,不是我吹牛

我现在玩CM3已经玩到203X年了,在阿森纳降级重返英超后我又一次做了他们队的主教练,在带队的几年里我发掘出了一个奇才,没用工具的哦,他的位置是AMRC,我用他打前腰,但他在国家队打有前卫,他连续三年拿了英超的最佳射手兼助攻王(第一次的时候他19岁),在打了冠军联赛后现在的声价简直是吓人,最重要的是他是俱乐部自己培养的,简直乐死我了,哦,对了,我负的最高转会费是22。5M,而他,现在巴塞罗那出价148M,我没舍得买,不知道巴塞罗那怎么那么有钱,我想买个22岁的年轻球员,出价22M老板就不同意了!:?
30M+1.5M+1.5M joe cole
20M hofland
18M holland
10m dunn
5M 阿内尔卡(当时他在和主教练闹矛盾,买来后以为拣了个大便宜,后来那小子经常在比赛的第89分钟体能还是100,还经常对我的战术指手画脚,当我把维埃拉卖掉后(120M,不卖是傻瓜)我们的矛盾爆发了,我把他给FREE掉了,我竟然发现全队的都士气大涨。)
买阿家或娃,用了12M,买霍夫兰22.5M,贵
25M小罗,值,拿了个世界足球先生